ип где берете какая прога впн. мне для статистики можно в лс.RU UP 30$
Kop+XPrivacy+5.4.4
А попробывать долбить один и тот же заказ с ценой 5$. Закрыло, удалил заказ и повторил. Такое бывает, несколько раз повторить и пускает к оплате.RU UP 30$
Kop+XPrivacy+5.4.4
какую версию для Копа ставить?XPrivacy
XPrivacy+Pro+v3.6.19какую версию для Копа ставить?
я какую то ставил так она жила своей жизнью окна постоянно вылазили
Конечно, неизменно только: страна,область,город и индекс. Иначе удачи не видать. Пример коверканья моей улицы Тимакова.Адрес коверкаете или нет?
для новорегов мне кажется такая схема не катит)А попробывать долбить один и тот же заказ с ценой 5$. Закрыло, удалил заказ и повторил. Такое бывает, несколько раз повторить и пускает к оплате.
так они бесконечно лезут..XPrivacy+Pro+v3.6.19
Это норм что вылезают, хотя их можно в разрешениях отключить
а темы такой не ловил, оплачиваю заказ с ВМ и возвращаюсь в магазин и хотел посмотреть оплаченый заказ, а меня нагло выкидывает из акка и кидает на верефикацию, верефицируюсь. вроде заказ не закрыт пока... чет новенькоеMag86, чисть свой телефон,срет где-то Алик. ...я в циане все папки сношу кроме рекавери.
мега абузный адрес)ylica imeni dvagdy geroya Sovetskogo Souza,komandira 13 gvardeyskoy strelkovoy divizii Timakova D.U. ))
это пять!! ))))Конечно, неизменно только: страна,область,город и индекс. Иначе удачи не видать. Пример коверканья моей улицы Тимакова.
ylica imeni dvagdy geroya Sovetskogo Souza,komandira 13 gvardeyskoy strelkovoy divizii Timakova D.U. ))
Я телефоном не пользуюсь все на компе (бб, коп, смс), а в коре просто нереально наследить по причине того что на каждый заказ новый чистый образ андройдаMag86, чисть свой телефон,срет где-то Алик. ...я в циане все папки сношу кроме рекавери.
Недавно вывел с EPN,денег ждал 2 часаНарод кто скока на рыбалке в месяц срубал? Т.к. ее фиксят можно и похвастаться суммой))
Новый акк или бана раньше не было?Недавно вывел с EPN,денег ждал 2 часа
Здесь https://track24.ru/ прекрасно все трекается.Привет.
Пподскажите, пожалуйста, трэки вида RA...FL где-то отслеживаются вообще? (sf express, small packet)
что-то не первый уже втихомолку приходит. что за байда?