Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RU UP 30$
Kop+XPrivacy+5.4.4

Вложения

• screenshot-2018-05-03.jpeg
    screenshot-2018-05-03.jpeg
    106,9 KB · Просмотры: 150
RU UP 30$
Kop+XPrivacy+5.4.4
А попробывать долбить один и тот же заказ с ценой 5$. Закрыло, удалил заказ и повторил. Такое бывает, несколько раз повторить и пускает к оплате.

• Like
Реакции: termted
Ппц какой то пару дней уже как начало и в приложении при регистрации акка кидать на верификацию, а верификацироваться шлет ток на ББ!

какую версию для Копа ставить?
я какую то ставил так она жила своей жизнью окна постоянно вылазили
XPrivacy+Pro+v3.6.19
Это норм что вылезают, хотя их можно в разрешениях отключить

• Like
Реакции: micro
Адрес коверкаете или нет?
Конечно, неизменно только: страна,область,город и индекс. Иначе удачи не видать. Пример коверканья моей улицы Тимакова.
ylica imeni dvagdy geroya Sovetskogo Souza,komandira 13 gvardeyskoy strelkovoy divizii Timakova D.U. ))

А попробывать долбить один и тот же заказ с ценой 5$. Закрыло, удалил заказ и повторил. Такое бывает, несколько раз повторить и пускает к оплате.
для новорегов мне кажется такая схема не катит)

• Like
Реакции: garik200875
4/5 (30$)
4/20 (40$)

Mag86, чисть свой телефон,срет где-то Алик. ...я в циане все папки сношу кроме рекавери.

Mag86, чисть свой телефон,срет где-то Алик. ...я в циане все папки сношу кроме рекавери.
а темы такой не ловил, оплачиваю заказ с ВМ и возвращаюсь в магазин и хотел посмотреть оплаченый заказ, а меня нагло выкидывает из акка и кидает на верефикацию, верефицируюсь. вроде заказ не закрыт пока... чет новенькое
циган+бб юзаю

скидкаРУ падлит со статусами заказов, неколько закрытых а скидка не раздуплилась

ylica imeni dvagdy geroya Sovetskogo Souza,komandira 13 gvardeyskoy strelkovoy divizii Timakova D.U. ))
мега абузный адрес)

Последнее редактирование:
Конечно, неизменно только: страна,область,город и индекс. Иначе удачи не видать. Пример коверканья моей улицы Тимакова.
это пять!! :)))))

Я телефоном не пользуюсь все на компе (бб, коп, смс), а в коре просто нереально наследить по причине того что на каждый заказ новый чистый образ андройда

• Like
Реакции: Kill
mag86,за эмуляторы не скажу,но в бане они были неоднократно.

Народ кто скока на рыбалке в месяц срубал? Т.к. ее фиксят можно и похвастаться суммой))

Недавно вывел с EPN,денег ждал 2 часа
Новый акк или бана раньше не было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие сейчас лимиты по количеству заказов с новорегом в одном магазине (товар одинаковый, адрес коверканный)?

Привет.
Пподскажите, пожалуйста, трэки вида RA...FL где-то отслеживаются вообще? (sf express, small packet)
что-то не первый уже втихомолку приходит. что за байда?

Привет.
Пподскажите, пожалуйста, трэки вида RA...FL где-то отслеживаются вообще? (sf express, small packet)
что-то не первый уже втихомолку приходит. что за байда?
Здесь https://track24.ru/ прекрасно все трекается.
Еще у меня и в TrackChecker-е тоже все показывало, 2 посылки такие были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.