Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля ..... 2-3 дня назад на РБ шли как к себе домой, щаз не хотят...((
Может теперь на UA пойдут?

у меня носороги идут без проблем, УКР, Vodafone, ББ->емулятор. Одна херня 90% закрывает, 1 из 10 живой остается да и тот через день могут закрыть, если не успеет отправить. Оформляю вечером заказы, утром к 7 деньги на WM капают и по дню.
Есть какое оптимальное время для заказа?
В эмуляторе вообще по нажатию на купон кидает прямо на регу вместо баб с выбором залогинится или регистрация. у всех так?

Бля ..... 2-3 дня назад на РБ шли как к себе домой, щаз не хотят...((
Может теперь на UA пойдут?
идут потиху заказы, носороги для обычных
ДНВ для повышенки
один заказ из кучи закрыло, т.к. на этом акке было много попыток пропихнуть повышенку

РБ, байфлай, купоны и доведение оплаты через ВП, окончательная оплата через ББ - WMZ
вчера вечером еще 5 заказов довел до оплаты и оставил, жду поступления WMZ

Вложения

• 2018-05-03_14-51-18.png
    2018-05-03_14-51-18.png
    10,8 KB · Просмотры: 118
  • Like
Реакции: Picasso
У меня ВП нет...у......((( с копа никак...

Сс .... кукотища....эх

Последнее редактирование:
у меня носороги идут без проблем, УКР, Vodafone, ББ->емулятор. Одна херня 90% закрывает, 1 из 10 живой остается да и тот через день могут закрыть, если не успеет отправить. Оформляю вечером заказы, утром к 7 деньги на WM капают и по дню.
Есть какое оптимальное время для заказа?
В эмуляторе вообще по нажатию на купон кидает прямо на регу вместо баб с выбором залогинится или регистрация. у всех так?
В эмуляторе у меня уже давно при нажатии на купон кидает на баб с регой:
2018-05-03_151757.jpg
Читая тут, как другие берут купон в эмуляторе без предварительной реги, удивляюсь как у них это выходит.
На данный момент на UA носорогов пускает от 30-ти, хотя утром один залетел от 5, может случайность хз...

реально вообще днв запороть? потому что кажется я его запорол

Днв все?

ДНВ завтра протухать начнут, а я не могу вылезти из бизи. ИП помогут мне решить эту проблему или бесполезно? А то как-то 4/30 это не прикольно.

В мобильном приложении.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну судя по популярным лотам вроде как терпимый продавец, но цена в тех лотах на 32 гига в районе 7.5$
та как же? на ру
sd.jpg
ДНВ завтра протухать начнут, а я не могу вылезти из бизи. ИП помогут мне решить эту проблему или бесполезно? А то как-то 4/30 это не прикольно.
Аналогично. Нет ип не помогут. Тарьте носорогов, на ру идут от 5 с жестоким коверканьем. бб коп 544 инкогнито

• Like
Реакции: 26wolf
со скидки не выводил ни кто последние дни бабло? Прилетает?

No more dnv available?

от 01 мая у меня из 5 vs 1 живой отправили, остальные клозы и на верефекации o_O походу я нарвался на каток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.