Как со скоростью?нормальные флэшки, заказывал уже около 5шт. 16гигов выходят около 5 баксов.
идут потиху заказы, носороги для обычныхБля ..... 2-3 дня назад на РБ шли как к себе домой, щаз не хотят...((
Может теперь на UA пойдут?
В эмуляторе у меня уже давно при нажатии на купон кидает на баб с регой:у меня носороги идут без проблем, УКР, Vodafone, ББ->емулятор. Одна херня 90% закрывает, 1 из 10 живой остается да и тот через день могут закрыть, если не успеет отправить. Оформляю вечером заказы, утром к 7 деньги на WM капают и по дню.
Есть какое оптимальное время для заказа?
В эмуляторе вообще по нажатию на купон кидает прямо на регу вместо баб с выбором залогинится или регистрация. у всех так?
нефиг сделать!, особенно на забаненой повышенке...реально вообще днв запороть? потому что кажется я его запорол
Может это не от страны зависит?все как обычно, от 5
Запись 18-20Как со скоростью?
Так вон --Ссылка удалена-- все никак не угомонится - уже даже бесплатную доставку в европу поставил.а че тема идет?
та как же? на руВ мобильном приложении.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну судя по популярным лотам вроде как терпимый продавец, но цена в тех лотах на 32 гига в районе 7.5$
Аналогично. Нет ип не помогут. Тарьте носорогов, на ру идут от 5 с жестоким коверканьем. бб коп 544 инкогнитоДНВ завтра протухать начнут, а я не могу вылезти из бизи. ИП помогут мне решить эту проблему или бесполезно? А то как-то 4/30 это не прикольно.