зачем в адресе так много букв - v ?РБ, байфлай, носорог, купон и доведение до оплаты ВП, оплата ББ -WMZ, адрес каверкалПосмотреть вложение 81576 Посмотреть вложение 81577
Не согласен. RA....FI -Финляндия отслеживаемая. А RA...FL хз
способ исковеркать адрес, и обойти систему али анти-абузов -))зачем в адресе так много букв - v ?
Первая строка рандом: jfkdu g ufoodКакие еще способы есть коверканья? Символы прокатывают в разном количестве?
Я раньше дописывал разные буквы, менял местами адрес, букву путал. Друг подсказал еще вставлять символ _ везде между словами, тоже прокатило.
Кто как делает?
Берутся? У меня что-то одни ПИДУ.Всплывает ДНВ баннер на аках, отоваренных 19-31 марта (Украина).
Какие щас ссылки берутся ? Где 7 и 9?Берутся? У меня что-то одни ПИДУ.
За этот год выборочно попробовал пару акков - везде ПИДУ.Берутся? У меня что-то одни ПИДУ.
Пару посылок с таким же каверканием доставки , благополучно доехали.Последний десяток "казахских" посылок так и катается. Похоже, почты Ру и Кз так и не договорились на высоком уровне, что же делать с валом подобных посылок
Попробовал три акка на предмет днв через впн.
1. ип BY, баннер появился но купонов не осталось.
2. ип USA, баннер появился но купонов не осталось.
3. ип. UA, баннер появился но купонов не осталось.
Все три по ссылке 7.
Затестил принудительно ссылку 9, купонов нет.
Вывод: у одних дает, у других баннер появился но купонов не осталось. Значит есть разница в способе получения.
Плюсую. С чистым ИП берутся без каких-либо проблем. На РФ отоварить так и не получается.Скорее всего херовый впн (страны могут не совпадать). Проверяй айпишники через 2ip. Если баннер появляется, то через USA и UA купоны берутся без проблем.