Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет. Думаю всё гораздо проще. Они нужны чтобы отчитываться, что за отчетный период стало больше новых юзеров. Также за этот же отчетный период увеличилась активность старых юзеров. Программистам ставят цель, а они её выполняют. Акции в цене растут и все довольны.

Через лет 50 ну это не точно!!! числиность зарегистрированых привысит население земли !!! Они задумаются ??? Неужели инопланетяни :wink:

PS: Появится доставка на Марс и на Луну.:wink:

• Like
Реакции: Picasso
5.2$ доплачивал сверху купона за флеху?
1,2 ))) честно хотел вернуть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
точно также
писал еве
сказала вернут лаве
но тут другое как этого пидара нахлобучить шоб больше так не делал
каковы обьемы?) я не опечалился но флехи нужны были 2 штуки, все акки заблочили?

на будущее под хайдом товары рекламьте

1,2 ))) честно хотел вернуть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

каковы обьемы?) я не опечалился но флехи нужны были 2 штуки
та я тоже
3 флехи заказывал в регистраторы

Да нет. Думаю всё гораздо проще. Они нужны чтобы отчитываться, что за отчетный период стало больше новых юзеров. Также за этот же отчетный период увеличилась активность старых юзеров. Программистам ставят цель, а они её выполняют. Акции в цене растут и все довольны.
Аминь.

Без обид. Я бы даже не надеялся,что 5-баксовая флеха в регике заведется. 32гб?
Я один раз так на Ebay так лоханулся, кто не в курсе там на некоторые товары есть аукцион кто больше даст тот и забирает, я тогда 32 гб выиграл за 400 р. (это было 2 года назад, когда я еще не занимался абузерством)
Приежает флешка,как обычно бывает времени не было её тестить, открыл вроде 32 ГБ, файлы записывает - читает и в ящик.
А через 2 мес когда спор уже не откроешь, проверил прогами, оказалось 8 Гб ((

• Like
Реакции: garik200875
Эта шо ли? зелёненькая была за 5 с копейками.
--Ссылка удалена--
у меня через 9 дней доставка отменена, как не пинал прода и еву везде молчок.
Сразу подтвердил получение, сварил кашу, и открыл спор о не получении, проблема доставки, за 2 часа чо то спор закрыли в мою пользу. Ну я и написал отзыв, что думаю об этом барыге. Чего стесняться, если отмена и прод молчит, не ждать ни чего! Максимум если прод общительный даст новый трек. Но тут было всё известно сразу.

Эта шо ли? зелёненькая была за 5 с копейками.
--Ссылка удалена--
у меня через 9 дней доставка отменена, как не пинал прода и еву везде молчок.
Сразу подтвердил получение, сварил кашу, и открыл спор о не получении, проблема доставки, за 2 часа чо то спор закрыли в мою пользу. Ну я и написал отзыв, что думаю об этом барыге. Чего стесняться, если отмена и прод молчит, не ждать ни чего! Максимум если прод общительный даст новый трек. Но тут было всё известно сразу.
Это не тот отзыв, что с гениталиями?? )))

--Ссылка удалена-- нормальные флэшки, заказывал уже около 5шт. 16гигов выходят около 5 баксов.

• Like
Реакции: Mosserg
Носорожики на ру пошли?

Носороги на КЗ только от 20 идут.

Ктото тут писал что тарит без коверканья адреса. Покажись.

Киньте одноцентовые добивочки пж.

епн вооще оборзел-на почту приходят письма о зачисление кешбека-захожу на аккаунт епн-а денег-то тю-тю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.