Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и написано "....за абузерство" ?

на РБ носороги по прежнему от 5$ идут на байфлае, почти без проблем. а вот ДНВ у меня ни в какую, ни с баннера, ни по ссылке не прокликиваются, и ип менял и комп(требуется помощь).
вчера пришла микроSD карта памяти на 32Гб, за 5,1$ что тут советовали под купон, проверил: емкость 29,8Гб, скорость 17/71. зашёл в акк чтобы подтвердить получение, и при нажатии "подтвердить" мне выдало "ваш аккаунт был деактивирован за абузерство". но что самое интересное, сегодня пришёл кэш на лети с деактивированного акка. китайскую логику не понять.
У меня такая же куйня с кликами. Не даёт и все. Может Беларусь им не нравится. Хоть у кого с РБ удается получить купон кликами?? Нас сука похоже кинули.

• Like
Реакции: MAK211 и ALEX 005
так и не уловил за что дают ДНВ, 4 заказа, одинаковых, у одного продавца, сделанные с одного компа с одним IP в одно время (в один и тот же день), все подтверждены, не одного спора, но на 1 дали купон, а на 3 "Вы не подходите поп параметрам"

• Like
Реакции: Ill
так и не уловил за что дают ДНВ, 4 заказа, одинаковых, у одного продавца, сделанные с одного компа с одним IP в одно время (в один и тот же день), все подтверждены, не одного спора, но на 1 дали купон, а на 3 "Вы не подходите поп параметрам"
Это китайцы. У них с..ка логика ещё хуже чем у женщин :)

• Like
Реакции: sabr
У меня такая же куйня с кликами. Не даёт и все. Может Беларусь им не нравится. Хоть у кого с РБ удается получить купон кликами?? Нас сука похоже кинули.

Подкиньте годноты с Али в районе 5-10$:bully:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Picasso
на РБ носороги по прежнему от 5$ идут на байфлае, почти без проблем. а вот ДНВ у меня ни в какую, ни с баннера, ни по ссылке не прокликиваются, и ип менял и комп(требуется помощь).
вчера пришла микроSD карта памяти на 32Гб, за 5,1$ что тут советовали под купон, проверил: емкость 29,8Гб, скорость 17/71. зашёл в акк чтобы подтвердить получение, и при нажатии "подтвердить" мне выдало "ваш аккаунт был деактивирован за абузерство". но что самое интересное, сегодня пришёл кэш на лети с деактивированного акка. китайскую логику не понять.
РБ, бай-флай, ББ. Вчера взял пару десяток ДНВ на январские этого года аки + на более старые, годичной давности. Отовариваются от 5$. Адрес не меняю и повышенка залетает на ура, за исключением некоторых товаров. Из горячих все проходили на оплату.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже есть такие акки, где вылетает купон ДНВ , и неберется и прокликивание не катит. Возвращаюсь к этому акку через месяц-два и купон берется нормально.

• Like
https://ru.aliexpress.com/item/whol...f3d1-48a7-bd61-248874b4402f&priceBeautifyAB=0

Подкиньте годноты с Али в районе 5-10$:bully:
брал такие еще под купон 5/6, Правда по прямому назначению не применял, но могу рекомендовать по 2 параметрам очень прочные, и очень много смазки (в моем случаее это был минус).
п.с.
не воняют (хотя для китайской резины это мало вероятно )) )

• Like
Реакции: Axell
https://ru.aliexpress.com/item/whol...f3d1-48a7-bd61-248874b4402f&priceBeautifyAB=0

брал такие еще под купон 5/6, Правда по прямому назначению не применял, но могу рекомендовать по 2 параметрам очень прочные, и очень много смазки (в моем случаее это был минус).
п.с.
Что ты тогда с ними делал?:megustamucho:

https://ru.aliexpress.com/item/wholesale-100-PCS-Condoms-Ultra-Thin-Large-Oil-Quantity-Sex-tool-products-for-Men-package-condom/32618805908.html

п.с.
брал как-то типа с охлаждающим эффектом, обычного размера-порвался в самый неподходящий момент. теперь беру проверенные xxl, только такие https://goo.gl/22o9oR

• Like
Хоть у кого с РБ удается получить купон кликами??
Долго кликал, (мышь пищала ,палец болел) , понял не любит китаец РБ,
поменял ip на RU (VPN в хроме) баннер не всплыл брал по ссылке mx4EjU7OuK.htm,
3 - 5 клика и по красному и по белому и есть
Извините!
Вы собрали все доступные купоны. Собирайте больше в играх!
купон App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0326,

• Like
Реакции: Picasso и MAK211
народ кто брал купоны прокликом от 5 ровно бизят?

О? бля сверхнаглость, закрыть заказ, ну да неделю висел неоплаченным, затем вернуть бабло, а купон пометить как использован.
Вернули деньги за неоплаченный заказ?)

• Like
Реакции: Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.