g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
сегодня УКР новореги от 10 идутЕсть лекарство от лимита в 30$? Адрес и телефон коверкал, все равно в лимите сижу.
сегодня УКР новореги от 10 идутЕсть лекарство от лимита в 30$? Адрес и телефон коверкал, все равно в лимите сижу.
РФ. Да с первого часа как стали давать ДНВ с прокликами у меня только на 30 пускает. Ничего не делал даже.На какую страну??, и как ты до лимита дожел, тут от 100$ на оплату не пускает ((
Дай угадаю? Сделал засол аков с ДНВ, например на работе или с телефона, а тарить пытаешься на дом. ББ . конечно не пройдёт, будет требовать не ниже 30.РФ. Да с первого часа как стали давать ДНВ с прокликами у меня только на 30 пускает. Ничего не делал даже.
Теория хорошая, но неверная. Один из таких аккаунтов требовал лимит 30, я на него забил и зашел через пол дня. Ничего не меняя, в том числе и ИП, он прекрасно зашел с тем же товаром, кашей и адресом.Дай угадаю? Сделал засол аков с ДНВ, например на работе или с телефона, а тарить пытаешься на дом. ББ . конечно не пройдёт, будет требовать не ниже 30.
У кого как!сегодня УКР новореги от 10 идут
У меня вообще необъяснимое. Регал аки ноябрь декабрь 2017, там всё успешно проходило новорег. Потом взял бук и начал солить прокликами. Прошло 1-2 дня, и начал тарить на ББ инкогнито дома, не с бука, и одни бизяки на рандом в рф и только от 30. Теперь умнее, как тока взял по необходимости, прокликал и тут же затариваю. Всё проходит.Теория хорошая, но неверная. Один из таких аккаунтов требовал лимит 30, я на него забил и зашел через пол дня. Ничего не меняя, в том числе и ИП, он прекрасно зашел с тем же товаром, кашей и адресом.
А вообще ты прав в том, что все эти аккаунты еще засолены со времен 4/4 и регались с разных ИП. Но прошло уже два года, вряд ли они хранят историю, с какого ИП я регал аккаунт.
Есть подозрение что продавцы сами ставят ограничения на использование купонов Али в их магазинах для того чтоб их за мошенничество не закрыли, например купон новорега можно применить за день только 20 раз на заказ суммой от 5$, 30 купонов с суммой заказа от 10$, 30 шт. с суммой от 20$ и т.п. Я делал тесты, брал 2 разных популярных товара стоимость до 10$, первый товар в магазине где было продаж около 5 тысяч крыло постоянно как бы я не старался адрес коверкать, на какой адрес бы не слал, даже смарт перепрошивал, одно и тоже, потом взял этот товар у другого продавца у которого продаж его раз в 10 меньше и все с первой попытки прошло, с другим товаром та же ситуации, у прода у которого много продаж закрывало, взял в другого прода с первой попытки прошло. Ну в общем такие вот рассуждения.попробовал новорега на россию-от 10 получилось-меньше кроет-палит али сцука где-то
И от 5ти идутсегодня УКР новореги от 10 идут
У кого как!
И от 5ти идут
Вполне возможно, я считаю что с 1 мая затар пойдет нормальноЕсть подозрение что продавцы сами ставят ограничения на использование купонов Али в их магазинах для того чтоб их за мошенничество не закрыли, например купон новорега можно применить за день только 20 раз на заказ суммой от 5$, 30 купонов с суммой заказа от 10$, 30 шт. с суммой от 20$ и т.п. Я делал тесты, брал 2 разных популярных товара стоимость до 10$, первый товар в магазине где было продаж около 5 тысяч крыло постоянно как бы я не старался адрес коверкать, на какой адрес бы не слал, даже смарт перепрошивал, одно и тоже, потом взял этот товар у другого продавца у которого продаж его раз в 10 меньше и все с первой попытки прошло, с другим товаром та же ситуации, у прода у которого много продаж закрывало, взял в другого прода с первой попытки прошло. Ну в общем такие вот рассуждения.
Уважаемый вы на форуме и двух месяцев не пробыли, а уже предположения строите. Ситуация за день может 5 раз поменяться. Уже день рождения Алик проходили. Тогда тоже думали что будет все залетать.Вполне возможно, я считаю что с 1 мая затар пойдет нормально
Эх времена 5/6 10/11 7/15, 8/20, 9/25Уважаемый вы на форуме и двух месяцев не пробыли, а уже предположения строите. Ситуация за день может 5 раз поменяться. Уже день рождения Алик проходили. Тогда тоже думали что будет все залетать.
Ну как бы у меня после дня рождения алика какраз и пошел затар.Уважаемый вы на форуме и двух месяцев не пробыли, а уже предположения строите. Ситуация за день может 5 раз поменяться. Уже день рождения Алик проходили. Тогда тоже думали что будет все залетать.