Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На какую страну??, и как ты до лимита дожел, тут от 100$ на оплату не пускает ((
РФ. Да с первого часа как стали давать ДНВ с прокликами у меня только на 30 пускает. Ничего не делал даже.

РФ. Да с первого часа как стали давать ДНВ с прокликами у меня только на 30 пускает. Ничего не делал даже.
Дай угадаю? Сделал засол аков с ДНВ, например на работе или с телефона, а тарить пытаешься на дом. ББ . конечно не пройдёт, будет требовать не ниже 30.

попробовал новорега на россию-от 10 получилось-меньше кроет-палит али сцука где-то

Дай угадаю? Сделал засол аков с ДНВ, например на работе или с телефона, а тарить пытаешься на дом. ББ . конечно не пройдёт, будет требовать не ниже 30.
Теория хорошая, но неверная. Один из таких аккаунтов требовал лимит 30, я на него забил и зашел через пол дня. Ничего не меняя, в том числе и ИП, он прекрасно зашел с тем же товаром, кашей и адресом.

А вообще ты прав в том, что все эти аккаунты еще засолены со времен 4/4 и регались с разных ИП. Но прошло уже два года, вряд ли они хранят историю, с какого ИП я регал аккаунт.

UPD Сходил и проверил теорию со сменой ИП. Аккаун реганый с этого же ИП год назад прекрасно взял ДНВ и опять прекрасно уперся в 30$.

Последнее редактирование:

Вложения

• Заказ123.jpg
    Заказ123.jpg
    152,2 KB · Просмотры: 181
Теория хорошая, но неверная. Один из таких аккаунтов требовал лимит 30, я на него забил и зашел через пол дня. Ничего не меняя, в том числе и ИП, он прекрасно зашел с тем же товаром, кашей и адресом.

А вообще ты прав в том, что все эти аккаунты еще засолены со времен 4/4 и регались с разных ИП. Но прошло уже два года, вряд ли они хранят историю, с какого ИП я регал аккаунт.
У меня вообще необъяснимое. Регал аки ноябрь декабрь 2017, там всё успешно проходило новорег. Потом взял бук и начал солить прокликами. Прошло 1-2 дня, и начал тарить на ББ инкогнито дома, не с бука, и одни бизяки на рандом в рф и только от 30. Теперь умнее, как тока взял по необходимости, прокликал и тут же затариваю. Всё проходит.

А есть ещё один акк интересный, вчера прошёл заказ от 8, сегодня в 9 утра закрыло, чрез два часа купон и бабосы вернулись. В обед затарил по новой товар у другого прода. И через полчаса опять закрыт обработка платежа.Хер знает чо ему надо.

попробовал новорега на россию-от 10 получилось-меньше кроет-палит али сцука где-то
Есть подозрение что продавцы сами ставят ограничения на использование купонов Али в их магазинах для того чтоб их за мошенничество не закрыли, например купон новорега можно применить за день только 20 раз на заказ суммой от 5$, 30 купонов с суммой заказа от 10$, 30 шт. с суммой от 20$ и т.п. Я делал тесты, брал 2 разных популярных товара стоимость до 10$, первый товар в магазине где было продаж около 5 тысяч крыло постоянно как бы я не старался адрес коверкать, на какой адрес бы не слал, даже смарт перепрошивал, одно и тоже, потом взял этот товар у другого продавца у которого продаж его раз в 10 меньше и все с первой попытки прошло, с другим товаром та же ситуации, у прода у которого много продаж закрывало, взял в другого прода с первой попытки прошло. Ну в общем такие вот рассуждения.

• Like
Реакции: slavyn
Новорег декабрь 2017, РФ, опера впн, баннера нет, по мх4 ссылке первым кликом взялся днв, сразу отоварка на 5.04 не меняя адрес, вм - успех.

на сяоми через гостя ВП моб без ВПН оператор МТС от 5 закрывает меняю товар на 10 (этот же самый товар 2 шт, или с другим параметром цена 10) все заходит даже с паленым номером телефона

Получил новый редмик 4а , планирую с десяток носорогов загнать, вп + чистый ип + коверканье, есть еще какие то тонкости? оформлять только через вп или первый раз можно и без него?

Есть подозрение что продавцы сами ставят ограничения на использование купонов Али в их магазинах для того чтоб их за мошенничество не закрыли, например купон новорега можно применить за день только 20 раз на заказ суммой от 5$, 30 купонов с суммой заказа от 10$, 30 шт. с суммой от 20$ и т.п. Я делал тесты, брал 2 разных популярных товара стоимость до 10$, первый товар в магазине где было продаж около 5 тысяч крыло постоянно как бы я не старался адрес коверкать, на какой адрес бы не слал, даже смарт перепрошивал, одно и тоже, потом взял этот товар у другого продавца у которого продаж его раз в 10 меньше и все с первой попытки прошло, с другим товаром та же ситуации, у прода у которого много продаж закрывало, взял в другого прода с первой попытки прошло. Ну в общем такие вот рассуждения.
Вполне возможно, я считаю что с 1 мая затар пойдет нормально

Бизоны : Носороги 4:0
...поехал теще картошку садить, раз такое дело..

• Like
Реакции: kriminal7777 и hasun
Вполне возможно, я считаю что с 1 мая затар пойдет нормально
Уважаемый вы на форуме и двух месяцев не пробыли, а уже предположения строите. Ситуация за день может 5 раз поменяться. Уже день рождения Алик проходили. Тогда тоже думали что будет все залетать.

Уважаемый вы на форуме и двух месяцев не пробыли, а уже предположения строите. Ситуация за день может 5 раз поменяться. Уже день рождения Алик проходили. Тогда тоже думали что будет все залетать.
Эх времена 5/6 10/11:( 7/15, 8/20, 9/25:derpcry:

• Like
Реакции: Limys и Ill
Ну как бы у меня после дня рождения алика какраз и пошел затар.
p.s. Причему тут сколько я на форуме? Некоторые тут и по 2 года сидят и до сих пор непоняли как это работает.

Взял днв на статике и на оплату 5.6долл.,алик начал строить рожи,сменил инет на водафон и без проблем оплатил.

ip имеет значение при оплате днв ,можно менять на ходу и тарить

Для теста взял акк, где ранее пробовал ДНВ, выдавало ПДУ, сейчас взялся через проклик. Адрес был вообще через KZ, изменил на свой ру, без сильных исковерок, заказ на 5 с копейками удачно оплатился. ВМ, статика.

Носороги же на ру только от 10$, меньше - нивкакую. Рандомные почта и адрес не помогают
(циан, ip опсосовский)

• Like
Реакции: vova_nike
Нвр на рф: добивка закрыта, основной товар ожидает оплаты. Циан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.