Mtp
Mtp
- Дней с нами
- 2.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
Ее у меня нетэто гавно на флешки бывает, чисть вручную или флеш вытаскивай
Ее у меня нетэто гавно на флешки бывает, чисть вручную или флеш вытаскивай
Если количество участников конкурса будет равно или больше 2000 дополнительно разыграем купон на 50$ Aliexpress
я не про проверку после регистрации аккаунта))У меня порядка 10 аков было, так вываливались на е-майл с кодом. Но я и говорю, регал их на ип 95.х.х.х, а был ип при попытке захода с диапазона 109.х.х.х . Как тока сменил на 95.х.х.х. вся проверка канула в лету и всё пускает как родное, ни каких кодов. Пул ип это важно для али.
жмём пожаловаться и пишем спам
Ты хочешь сказать что код не приходит если разный ip при реге и логин для запроса кода?У меня порядка 10 аков было, так вываливались на е-майл с кодом. Но я и говорю, регал их на ип 95.х.х.х, а был ип при попытке захода с диапазона 109.х.х.х . Как тока сменил на 95.х.х.х. вся проверка канула в лету и всё пускает как родное, ни каких кодов. Пул ип это важно для али.
Тоже самое. Сменил оператора, опять по 2 поля для регистрации. Хз в чем делоПриложение 5,4,4. Вчера регистрировался, фио не просило. только мыло и пароль. и заказы хорошо платились.
Сегодня тот-же телефон MIUI те же действия, тоже приложение. Но при регистрации уже просит еще и фамилию /имя. при попытке оплатить,
--извините......
по чём оно палит ?
к спаму приравнивается рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получатьа где спам то? одно сообщение выставил)) проголосовал за 9 и слава богу)
Ну ты совсем как новорег. Это же НП. Трекай на их сайте.у кого есть код отслеживания AE**********NPI
покажите отслеживание, у меня последний статус не меняется 15 дней
Ну извини что потревожил твою хрупкую психику)к спаму приравнивается рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать
мы в купонах за ноябрь явно не хотели получать ссылку в которой просят проголосовать за кота девушки
Вроде как раздел ХАлява и Алиэкспресс, должно быть по адресук спаму приравнивается рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать
мы в купонах за ноябрь явно не хотели получать ссылку в которой просят проголосовать за кота девушки
И не говори, сам в шоке. Щя в магаз пойдешь с пятью баксами, нихуя не купишь.Первый раз делаю конкурс, не знаю реальных возможностей) Тут народ за 5 баксов купонных сутками мучаются))
блин ты че прикалываешься? я знаю кто перевозчик, 15 суток не движется, хочу сравнить трекингНу ты совсем как новорег. Это же НП. Трекай на их сайте.
Это ты прикалываешься. Это же НП. Жопа всей почты на свете. Там посылки и по месяцу лететь могут при заявленных двух неделях до двери.блин ты че прикалываешься? я знаю кто перевозчик, 15 суток не движется, хочу сравнить трекинг
Да купоны начались браться аккаунты не банят.но до оплаты рожа...ФИО коверкал. Адрес вообще только город и индексКупоны берутся легко, а вот оплату не даёт сделать, ваще ни в какую, чо ток не пробовал(
Через приложение всегда говорит - вы не можете участвовать в акции.
Через браузер - то система биззи, то система перегружена, то ещё чо, ваще ужОс.
Кинулблин ты че прикалываешься? я знаю кто перевозчик, 15 суток не движется, хочу сравнить трекинг
У меня сейчас банят снова стабильно на переходе к оформлению, до этого можно делать что угодно, раньше не давало, но смысл не меняется - результата нольДа купоны начались браться аккаунты не банят.но до оплаты рожа...ФИО коверкал. Адрес вообще только город и индекс
Что там сравнивать, если они работают через жопу на "как получится". С понтом "на таможне" лежит, хотя на самом деле на сортировке у них валяется. Мне как-то 4 месяца эти пидарасы везли посылку, уже сказали, что наверное её потеряли на таможне так как движения полтора месяца никакого и предоставить информацию по ней не могут (даже внутренний номер не дали). Через два месяца она внезапно по внутреннему номеру (который хз каким чудом мне единственный раз сказала какая-то девка и больше нигде его найти не могли и у меня спрашивали) отправилась в мой город. Переадресовал её на отделение, потому что ещё ебаться с ними из-за телефона ну вообще не хотелось. За день до получения на отделении в статусе отслеживания появилась запись "Вантаж не прибув до України" причём датирована она была месяцем ранее. Пидарасы тупо фальсифицировали трек, по внешнему номеру посылку вообще не отправляли, а по внутреннему я её получил.блин ты че прикалываешься? я знаю кто перевозчик, 15 суток не движется, хочу сравнить трекинг