LuXX
Король флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Да, и засчитываются и выводятся....Засчитываются подтвержденные заказы?
Да, и засчитываются и выводятся....Засчитываются подтвержденные заказы?
выводы которые с ошибкой висят , в течении 2-3 дней вернутся на балансне у всех починили...
Спасибо за информацию! будем ждатьвыводы которые с ошибкой висят , в течении 2-3 дней вернутся на баланс
Похоже вся категория в бане. Другое спокойно заказывается. Шнурки никак, если пробую с добивкой то добивка ждет оплаты шнурок закрыт..Если закрывает сразу после формирования заказа скорее всего товар такой?
Магнитные зарядные кабели кто-нибудь заказывает, какие проходят?
До обеда у купон давал и отоварка прошла на ура, а сейчас не дает купон требует аутентификации по смс ((купон дает даже в приложухе по баннеру..монетку даёт..а при заказе рожа..ну что за говно?!
Смотря для чего, а так на рулевые карты и яд по курсу цб выводит вроде, т.е. как бы выгодно если $ не нужны...с епн куда выгодней выводить: яндекс, рублевая или доларовая карта ?
Тел проверь на наличие всяких какуль от али, ну и как всегда ip...До обеда у купон давал и отоварка прошла на ура, а сейчас не дает купон требует аутентификации по смс ((
Я все с компа делаю (коплеер) до обеда все гуд былоСмотря для чего, а так на рулевые карты и яд по курсу цб выводит вроде, т.е. как бы выгодно если $ не нужны...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тел проверь на наличие всяких какуль от али, ну и как всегда ip...
а айпи динамик или впн ?Я все с компа делаю (коплеер) до обеда все гуд было
мои тож уже на подходеЮгрин пришел, купон который 26/28 был =)) без найопки... пошел отзыв положительный ему зафигачу))
Посмотреть вложение 74322
А, пардоньте..Я все с компа делаю (коплеер) до обеда все гуд было
тож пожалел, что отменил несколько.. ну хоть купонами компенсировали.мои тож уже на подходе
эх надо было все купоны тарить
почемуто был уверен что не отправят
Час назад, циан, впн, 5.4.4, купон с приложения, отправляется...На рф через циан у кого-нибудь купон берется? Вчера через коп брал, циан не давал, а сегодня коп блочит акки