)) Ctrl+C, Ctrl+V (Ctrl+INS Shift+INS в коплеере не прокатит)Глупый вопрос, наверное, но как включить общий буфер между компом и коплеером? ссылку вставить не могу, как ее передать?
У меня та же фигня. Удалось как нибудь побороть?На циане не даёт теперь купон по баннеру в приложухе. Пишет типа закончились, ждите следующий раунд
В том-то и дело, что не катит почему-то. Пришлось тхт в папку сохранить и расшарить ее для копаCtrl+C, Ctrl+V
У вас только случинось? у меня ровно в 10 по Москве такое выдало и пока ждемсУ меня та же фигня. Удалось как нибудь побороть?
какая версия коплеера? (просто я его на 7 машин поставил и не на одном с такой проблемой не сталкивался)В том-то и дело, что не катит почему-то. Пришлось тхт в папку сохранить и расшарить ее для копа
как дела глист?ББ is a computer and came up with this concept of the ended fagots of the forum
1.4.1049. При вставке он вместо содержимого буфера ББ вставляет путь инсталлятора клиента али.какая версия коплеера?
Подскажите прогу для проверки обьема и скорости USB флешек.
остарожней с Европой, не все лезут туда через задний проход. Делаю паспорт, уже 6- той месяц пошел, хочется к родне съездить, уже 4-ый раз с 98 года, и все никак.таки для Украинушки прикрыли, говорят вы уже Европа, хуя лысого вам, а не купонов.
НИЧЕГО на него кроме али ставить не надо, не как особо его не надо настраивать. поставил взял купон дальше пошел как-то таклюди добрые помогите как настроить копплеер для купонов.Дайте ссылку каку небуть.Только не ту где херачит без слов на видео. Какие проги поставить и что с ними делать. А то у меня все время алик открывается и сразу акк старый там и не как удалить не могу.
Установи в копплеер браузер лису ,хром.. в инкогнито ссылку мобильную. Заказ на ББ.люди добрые помогите как настроить копплеер для купонов.Дайте ссылку каку небуть.Только не ту где херачит без слов на видео. Какие проги поставить и что с ними делать. А то у меня все время алик открывается и сразу акк старый там и не как удалить не могу.
мда. и таки я был прав.хоть у кого то из Укр получилось взять 4/5?
ниужели в натуре поставили ограничение?!
А отоварить такой купон -- болт?? или пускает?мда. и таки я был прав.
опера инкогнито, ББ. встроенный впн, Голландия. дает купон без проблем.
все тоже самое только без впн, Украина. Купоны кончились, приходи в понедельник.