Serega_by
Король флуда
- Дней с нами
- 2.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
Так когда гостя берешь, Алик сам сначала такой дает, а потом регаешь на какой надо.не слабый почтовый ящик ))
у меня dfvn6@mjf.ru
Так когда гостя берешь, Алик сам сначала такой дает, а потом регаешь на какой надо.не слабый почтовый ящик ))
у меня dfvn6@mjf.ru
Речь шла, видимо, об одном из подвидов носорогов - rhinoceros egregius abuseratus.у меня в РФ идут норм
не работает этот способэто я знаю их мало, туда нельзя добавить новые как на мэйл ру
есть способ как на гмайл точки, на яндексе туда что-то дописывают к почте и буду приходит на основной
я так делал
Это какие - такие??Речь шла, видимо, об одном из подвидов носорогов - rhinoceros egregius abuseratus.
Точко-тире не работает, али давно это палит. Но домены - вполне.не работает этот способ
ничего на почту не приходит
Носорог повышенный, абузерский, чего непонятного-то.Это какие - такие??
Что на францию засылаете ? Прищепки за 25 баксов ?Носороги через Францию идут
да мне не на алиТочко-тире не работает, али давно это палит. Но домены - вполне.
Носорог повышенный, абузерский, чего непонятного-то.
нет от 5$Что на францию засылаете ? Прищепки за 25 баксов ?
какая версия Андрюхи??у меня в РФ идут норм
Странно, много почт с точками яндексил - без проблем работало. Другое дело, что для али(похоже) точка и тире - однин фикус.да мне не на али
тупо не приходит письмо, если без точек приходит
не пофиксили, на жд рабтаетпохоже в гугле пофиксили.
20 с чем то долларов стоили. ыходили примерно под нольПарни, вы тогда брали банки арун, во сколько они обошлись?
$1.5 родная цена $19.50 щас он у него $45Парни, вы тогда брали банки арун, во сколько они обошлись? если можно ответ в личку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не пофиксили, на жд рабтает
для хайдов набиваюКак же вас прёт языком трещать...
$1.5 родная цена $19.50 щас он у него $45
странно, так же 25 прищепки, цену не поменяли
+1, не меняется. Странно было бы, если бы действительно настолько цена изменилась.странно, так же 25 прищепки, цену не поменяли