чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
у меня дочка выиграла билет-место на таком чемпионатеСкоро на епн такая же херня при входе будет)
Посмотреть вложение 79007
Обменяй билет у дочери на безделушку из Китая)))у меня дочка выиграла билет-место на таком чемпионате
Епновцам надо было запилить статус "Обработка платежа" а не просто "в обработке" бы годный троллинг был бы.Долго висит в обработке, потом как поменяется статус в EPN-е, деньга будет уже на балансе палки.
А эта пейпаловская штука не актуальна? Судя по ней в КЗ самая кучерявая палка.Видимо в казахский степях пайпал не принимает переводы, попробую регнуть российскую палку
по чем опиум для народа?Скоро на епн такая же херня при входе будет)
Посмотреть вложение 79007
пришол набор купоновподскажите по поводу dhgate. норм сайт? нормальная доставка? споры нормально там открываются?
а там что етсь такое? я просто раньше там ничего не заказывал.. вот и думаю.. и как там со спорами? товар нужно отправлять?пришол набор купонов
Чой-то креветок вчерашних вечерних не отправляют. Как бы не поотменяли...
Надеюсь, прод их нам "отправляет", а не отправляет на самом делеМои все отправили.
Не отправляют другие шняшки, но там и прод другой.
есть такая х&йня- причем не обьяснимая и не логичнаядавно не виделись три спецкупона. Вот с...ка как это понимать.
У меня на акках где крайний заказ 18-23 февраля дают ДНВ, если заказ раньше то 3*2, если позже то "определенные группы". Каждый день эта дата "сдвигается"Захожу с его сегодня в Алик потвердить , ничего не чистил даже с аккаунта не выходил все это время, а он мне давно не виделись три спецкупона. Вот с...ка как это понимать.
Добро пожаловать на miped.Так что делать с купоном 4/5 - NEWUSERCOUPON_APP_0206, ждать пока заработает или пробовать повышать стоимость заказа?
Попробовал 16$ товар - всё равно бизи.