Учтём, но пока все засчитывает)Может и пяток засчитать, а потом пару нет. ЕПН рекомендует отменять заказы которые не засчитали.
по банеру,а если на этом же акке(ах) по ссылке пытаешься взять,то пишет:войдите с другого устройства, на глюк больше похоже,имхо.Определенные группы - значит может быть позже будет купон
у меня через германию новорега платится, но большинство бизи - 80% продов, и зависит от суммы. Короче рубильник на большинмтво продов и на цену от ~10у.е.оплату с полным рандом не пускает
гость на месте5.4.4 и 5.4.0 и 5.4.1-банер есть,купон есть ,оплате не пустило.Думалось после отдыха про меня али забыло-нет.Пробую дальше.И почему-то на 5.4.0 пропал гость?
одно и тожеГаспадаОфицерыабузеры-пониженый и повышеный это одно и тоже?Если нет ,то пониженый это что?Можно в личку
Куда мой пропал? Версия 5.4.0 ?гость на месте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
одно и тоже
да
от пруда зависит или от удочки, хотя я тоже не уловил еще...-2 очка кармы
есть пруды без понижения кармы? я видать не в том регионе ищу прудыот пруда зависит или от удочки
к тебе бабы вместо гостя прибежали? как вариант - спалили ip.Куда мой пропал? Версия 5.4.0 ?
походу да,спалили,опять закрыт.Ещё раз про шляпы-никакой закономерности не поймал.И шляпы то пускает,то нет.И без шляп тоже самоек тебе бабы вместо гостя прибежали? как вариант - спалили ip.
версия та же - гостя показывает нормально.
а ты рыбу себе домой что-ли приносишь?есть пруды без понижения кармы? я видать не в том регионе ищу пруды
Аккуратнее с риторическими вопросамиа ты рыбу себе домой что-ли приносишь?
нет я чисто из спортивного интереса ловлю и выпускаю.а ты рыбу себе домой что-ли приносишь?