А чем та, что есть в ЕПН, не устраивает?Может кто скинуть в личку ссылку на рыбу которая жарится до сих пор, но нету в ЕПН
А такое возможно вообще?)Может кто скинуть в личку ссылку на рыбу которая жарится до сих пор, но нету в ЕПН
ДА периодически не лезет на крючок.А чем та, что есть в ЕПН, не устраивает?
Да. Я вчера поймал пару рыбок, которые уже пропали из ротации ЕПН.А такое возможно вообще?)
Да, 5.4.0Куда мой пропал? Версия 5.4.0 ?
Повторюсь-спецом следил,сразу думал поймал закономерность,но нет-что шляпы,что причёски 50 на 50(имхо)Да, 5.4.0
Я гостя не пользую,емнип если тетки в шляпе то гостя нет.Стараюсь регить носорога с другими телками,больше шансов на успех.Имхо
да я тож подумал что все создано ужеЗацените цирк с очередными очками: все покупатели USA, по несколько штук очков в минуту.
Что-то с этими очками нечисто, как будто заранее выбраны нужные, а по отмашке китайца происходит практически мгновенное оформление.
Либо китаец решил сам заработать на Али, подтянул родственников и за кэш научил их строгать заказы через ЕПН.да я тож подумал что все создано уже
отмашка китаезы
оплата на шса
Это носорог и он сейчас такойМонетку даёт, верификации нет, рожа есть(( на рф илюбую страну((
80% это адрес, я в топ листе бана у али для носороговМонетку даёт, верификации нет, рожа есть(( на рф илюбую страну((
Любые данные, пробовал80% это адрес, я в топ листе бана у али для носорогов