на одном айпи выскакивают и бабы в шляпе и бабы без шляпы, не похоже что от этого что то зависит
мне 3 пришли с заказов начало февраля - это зависит от прода , этот я заметил через сутки сразу отправляет все закзыА механика не менялась в плане возможной отправки после закрытия. Имею в виду если закрыли сотню заказов, есть вероятность что десяток с них все равно отправили? Или уже не так?
мдаа, ну те что слева по симпатичней будут... не удивительно что с ними всё норм таритсяПосмотреть вложение 78830 Посмотреть вложение 78831
---------Двойное сообщение соединено: ---------Доброе утро Статистика, за вчера, все что оплатил ничего не закрыли )), 40 % уже отправили
(Носороги)
с точки зрения разработчика приложения зачем писать код для рандомного фона если он ничего не значит??на одном айпи выскакивают и бабы в шляпе и бабы без шляпы, не похоже что от этого что то зависит
это уже вопрос к китайскому разработчику )) но факт в том что заказы как с теми так и с этими бабами не всегда проходятс точки зрения разработчика приложения зачем писать код для рандомного фона если он ничего не значит??
Может в твоих словах есть доля слов, но по моей личной статистики 29 акк в полный рост оплатились вчера и сегодня не закрылись, а 8 в шляпах даже на оплату не пустилоэто уже вопрос к китайскому разработчику )) но факт в том что заказы как с теми так и с этими бабами не всегда проходят
обычно к вечеру всегда приходило зачисление на баланс, тебе проще в епн написать...Доброе утро всем. Пидорацы из епн не засчитывают 3 день кешбек после моего подтверждения! Ждать или писить им?
чет я очкую. там просто с десяток рыбки одной)обычно к вечеру всегда приходило зачисление на баланс, тебе проще в епн написать...
обычно через 2-4 часа закрывают, если это время переживую то 99% заказ останется живне кто не засекал во сколько по Москве IP cleaner китайцы запускают??
им главное что бы споров не было и мультиаккаунтов, на остальное закрывают глаза )чет я очкую. там просто с десяток рыбки одной)
обычно через 2-4 часа закрывают, если это время переживую то 99% заказ останется жив
Чем еще абузерам заниматься в праздники ))"MAG86"
Спс!
Как оказалось ни одному мне интересны были скрины и их обсуждение...))
Пару затарил все ок отправлено, сейчас никак апи не могу найти без верификации. А что за хайдом?Носороги сегодня на Россию идут как некогда хорошо.
как кто то когда-то говорил... не всегда дело в айпи...Это я в курсе, я просто хоту вторую волну отоварки запустит, а у моего ВПН-а список серверов не резиновый ))