Калач
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.400
то есть писать бесполезно?было такое в декабре
засчета заказов ждал месяц
говорили причина в али и неволнуйтесь
то есть писать бесполезно?было такое в декабре
засчета заказов ждал месяц
говорили причина в али и неволнуйтесь
я им писал просто говорили все зачтетсято есть писать бесполезно?
Смысл?носорога можно переоформить после закрытия?
можно, пробуй. бывает пропускает просто на другую страну или товар. экспериментируйносорога можно переоформить после закрытия?
легче нового оформить чем возродить старый,больше шансовносорога можно переоформить после закрытия?
Ребят, когда там рыбку отправляют? В Китае сейчас ночь, прод спит?
А рыбку быстро отправляют?
вам чё заняться нечем?Кто тарил с утра рыбку? У вас отправили?
У меня два месяца не клевало, вчера только клев пошелвам чё заняться нечем?
уже второй месяц пошёл как рыбачим, и вдруг всем сразу стало интересно, как же быстро он отправляет)
ну ты юморист, рассмешил конечно на славу))Я сразу подтверждаю, кеш вывожу, и по новой заказываю.
Сейчас в Китае 23:27, как думаете, через сколько будет отправлено?
Я не рыбачил, снастей небыло, сейчас достал)) А по старых постах не понять, все же меняется регулярно. Интересно стало как сейчас)вам чё заняться нечем?
уже второй месяц пошёл как рыбачим, и вдруг всем сразу стало интересно, как же быстро он отправляет)
у меня вообще рыба не клюет. другие носороги по-тихоньку топают, но они немного меньше размерами.)))У меня два месяца не клевало, вчера только клев пошел
смотря после какого закрытия?? если при бизи то нет, если без бизи то даносорога можно переоформить после закрытия?
то же самое не клюёт и всё тут.Другие повышайки со скрипом,но идуту меня вообще рыба не клюет. другие носороги по-тихоньку топают, но они немного меньше размерами.)))
после верефикации пускает на оплату? а то прикрывали лавочкусмотря после какого закрытия?? если при бизи то нет, если без бизи то да
вчера пускало, сегодня бизипосле верефикации пускает на оплату? а то прикрывали лавочку