ничего, тут как с носорогами - главное верить что следующий не забизит))было до 50лайков,набрал а уже 100.Наберу 100-станет 150?
Вся жізнь впереді,надейся і жді(песня)ничего, тут как с носорогами - главное верить что следующий не забизит))
на рандом попробуй оформитьу меня лично вообще глухо
в погоде на марсе, скорей всего. переходи к следующему аккаунту. а этот отметь как непригодный для днв. ну либо вернись к нему через полгодика, не раньше. может какая амнистия случится.другое устройство
дело не в ip случайно?в погоде на марсе, скорей всего. переходи к следующему аккаунту. а этот отметь как непригодный для днв. ну либо вернись к нему через полгодика, не раньше. может какая амнистия случится.
нет, возьми аки за другой период временидело не в ip случайно?
Так и делаю, но увы. Сегодня совсем все печально в этом плане, хз в чем дело.на рандом попробуй оформить
у меня, например, записаны ip, с которых делал аккаунты и затаривал.дело не в ip случайно?
А как через промежуток времени выбрать тот же ip и зайти с него?у меня, например, записаны ip, с которых делал аккаунты и затаривал.
захожу ровно с того же - другое устройство. ну либо про группы может сказать.
так что это погода на марсе...
в случае мобильного оператора, видимо, переподключаться и проверять какой ip выдаловыбрать тот же ip
У меня тоже бизило, сменил ip и все полетелоДНВ пишет испльзуйте другое устройство , в чём проблема? кто подскажет?
Регистрируешься на ББ или сразу в приложении?Носороги сегодня на Россию идут как некогда хорошо.
ББ, и там же верификация, в приложение только брать купонРегистрируешься на ББ или сразу в приложении?
Что первое купон гость или сначало акк на ББ? При переходе со спецпредложений епн грузит али с пустой страницей,что может быть?ББ, и там же верификация, в приложение только брать купон
Без понятия я на летишопеЧто первое купон гость или сначало акк на ББ? При переходе со спецпредложений епн грузит али с пустой страницей,что может быть?
да ну прекращай. это просто совпадение. эти картинки фона рандомно меняются.Носороги сегодня на Россию идут как некогда хорошо.
а причем "бизило", до того что чел не может купон взять?))У меня тоже бизило, сменил ip и все полетело