garik200875
Король флуда
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
Все верно. Как только увеличиваются цифры,так это время сразу наступает, на мелочи ЕПН не разменивается.до поры до времени.
Все верно. Как только увеличиваются цифры,так это время сразу наступает, на мелочи ЕПН не разменивается.до поры до времени.
Такое прокатывало раньше. Но времена меняются, а аппетиты ЕПН растут при уменьшении кэша со стороны али. Я думаю, что скоро ЕПН спакует чемоданы.Но был удивлён, что не собрало оно чемоданы еще в декабре. Видно во банк идут. Косвенные признаки показывают что это будет. Вот еще один признак - призы от ЕПН до сих пор не вручены с фиг знает каких времен. Хотя единично кто-то получил и написал об этом. Но это не фактДа, бан прилетел.
У моей супруги был аккаунт зареган по моей ссылке.
Я все объяснил. Они разорвали наши реферальные связи, разбанили и мы дальше пользуемся наши аккаунтами в таком же духе.
Ну это же не дает никаких гарантий в будущем.Да, бан прилетел.
Я все объяснил. Они разорвали наши реферальные связи, разбанили и мы дальше пользуемся наши аккаунтами в таком же духе.
Блажен тот кто верует!Ну это же не дает никаких гарантий в будущем.
Запрещено родственникам рефералить.а если без реф на один кошель тоже могут забанить.это тебе совет.Да, бан прилетел.
На карты вывод же от 100 баксовЗапрещено родственникам рефералить.а если без реф на один кошель тоже могут забанить.это тебе совет.
А вообще никто же не отменял карты моментум от разных банков неужели так трудно в банк с бегать с паспортом.оформить и спать спокойно.
Рублёвые карты никто не отменял.там вывод от $9.На карты вывод же от 100 баксов
Рома не пиши куйню. Все норм.заказ закрыт следующий статус
"✖Хуясе прикол. Ищу товар, который пропустит и не забизит. Пытаюсь взять купон новорега, и алик ДАЕТ купон на ГОСТЯ!!! Щас попробую отоварить. Было такое у кого?
Посмотреть вложение 78799
Пиздец.
Эм праздник прошу прощения)Рома не пиши куйню. Все норм.
Человек же написал после подтверждения заказа
нет это значит тебя вычислили. обычно под таким статусом уже приходит сообщение что кэш обнулен, и в течении суток бабки возвращаются и статус меняется на ЗАКРЫТ.После подтверждения заказа статус "Обработка платежа" висит. Это пока продавец не подтвердит заказ или че?
Да не поймешь, я день тарил штук 50 заказов полностью с одного айпи и кошелька, закрыло только пару. Второй день тарил половину с одного, другую с чистых, позакрывало процентов 80. Сейчас вообще бизит любое при отовариванииВопрос по ДНВ. Чистый айпи должен быть только при отоваривании или при получении тоже?
При получении ДНВ, оформлении и оплате заказа использую один чистый IP.Вопрос по ДНВ. Чистый айпи должен быть только при отоваривании или при получении тоже?
Что за гугл с точками?? (@gmail..com или @g.mail.com ???)народ, почты гугл с точками канают сейчас для носорогов или тока у меня закрывают?
а я через 20 лайков"✖
Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 328 сообщения)
100 лайков (У вас: 126 лайков)
365 дней регистрации (У вас: 350 дня)"
через 2 недели прочтем ))
генератор gmail в гугле посмотри) год назад все таким пользовались в начале)Что за гугл с точками?? (@gmail..com или @g.mail.com ???)
нет это значит тебя вычислили. обычно под таким статусом уже приходит сообщение что кэш обнулен, и в течении суток бабки возвращаются и статус меняется на ЗАКРЫТ.