slavyn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
QR кодНарод! Подскажите как брать ДНВ на мобильном устройстве? Куда ссылку вводить? Регил аки через коп в прошлом году, с браузера ниодного не взял ДНВ
QR кодНарод! Подскажите как брать ДНВ на мобильном устройстве? Куда ссылку вводить? Регил аки через коп в прошлом году, с браузера ниодного не взял ДНВ
нет, епн не юзаю. Раньше у меня не было ниодного бизи, просто закрывали заказ через 5 часов, если перебарщивал с количеством. А сейчас 5 штук подряд бизи словил,такого не было ниразу+- бизят, рыбачишь?
Таришь у одного прода? Разные товары?нет, епн не юзаю. Раньше у меня не было ниодного бизи, просто закрывали заказ через 5 часов, если перебарщивал с количеством. А сейчас 5 штук подряд бизи словил,такого не было ниразу
да, все разные, единственное при переборе браузер не менял. И еще заметил, что при выборе оплаты (где карта и прочие способы) не подгружаются стили css. Может делают что-то, но бизи при оформлении еще ниразу не ловил до этого.Таришь у одного прода? Разные товары?
Только что отоварил из пов с ДНВ,пока не бизят.днв бизить начали?!
Аналогично, и на разных компах так же.да, все разные, единственное при переборе браузер не менял. И еще заметил, что при выборе оплаты (где карта и прочие способы) не подгружаются стили css. Может делают что-то, но бизи при оформлении еще ниразу не ловил до этого.
Я кидал в DCIM => Camera. Но если на копе настроен xprivacy и/или в моб приложении запрещен доступ к storage, то из Али ты ничего не увидишь.В какую папку кидать QR код чтобы коп мог его считать?
тоже словил бизида, все разные, единственное при переборе браузер не менял. И еще заметил, что при выборе оплаты (где карта и прочие способы) не подгружаются стили css. Может делают что-то, но бизи при оформлении еще ниразу не ловил до этого.
С 8 марта Дорогие наши абузерши форума Мипед!)))
у меня рандом идет, но рыбки и чехлы бизитРебят подскажите в рб носороги бегут или нет. Чет даже на новой мобиле ловлю бизи на рандом.
А что за опсос используется? У меня мтс постоянно бизиу меня рандом идет, но рыбки и чехлы бизит
Вообще никак не идут.Ребят подскажите в рб носороги бегут или нет. Чет даже на новой мобиле ловлю бизи на рандом.
что такое опсос?)А что за опсос используется? У меня мтс постоянно бизи