dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
В древние времена емнип покупал баксы онлайн и снимал наличку в кассе.уточни в чатеЭто виртуальная карта
Накидался я вчера,завтыкал под хайд закинутьтакое шифровки создают
Это вайфай??некст
ты про оператора для смс ? некст это некст. с сша смсЭто вайфай??
Зачем мне смс. Я спрашивал интернет откуда берёшь?? Какой оператор??ты про оператора для смс ? некст это некст. с сша смс
впервые слышу)))так сейчас в меню переводов между своими счетами баксовая карта не всплывает, только если с нее на гривну тогда да.
Главное, чтобы они (аккаунты епн) не были рефералами.К знающим. В ЕПН запрещено правилами для нескольких аккаунтов иметь один кошель для вывода?
Нет. Допускается - один акк для покупателя и один для кэшбекера. Новшество от ЕПН для отжатия начислений.Главное, чтобы они (аккаунты епн) не были рефералами.
Позволю с вами не согласиться.Нет. Допускается - один акк для покупателя и один для кэшбекера. Новшество от ЕПН для отжатия начислений.
я просто перетягивал картинку с кодом в окно где коплеер просит указать картинку,банер появляется но клики по нему ничего не даютЯ кидал в DCIM => Camera. Но если на копе настроен xprivacy и/или в моб приложении запрещен доступ к storage, то из Али ты ничего не увидишь.
Как вариант попробуй qr драгэнддропом на приложение Али перетащить?!
Запрещено больше одного акк иметь, банили уже за этоК знающим. В ЕПН запрещено правилами для нескольких аккаунтов иметь один кошель для вывода?
Можешь соглашаться, а можешь нет. Но факт, есть фактом. Остальное пустословие. Они много чего говорят, до поры до времени. А я столкнулся в реальности.Позволю с вами не согласиться.
Узнавал лично в техподдержке по этому вопросу.
Их ответ видите в моем предыдущем сообщении.
3.7. Запрещены повторные регистрации одного и того же человека в качестве партнера. В случае выявления двух и более аккаунтов, созданных, принадлежащих или являющихся средством работы или получения дохода для одного лица, администрация вправе заблокировать все эти аккаунты с переводом денежных средств с балансовых счетов партнера на счета рекламодателей.
Один аккаунт мой, второй моей супруги, третий моего сына. Но у нас один кошелек вебмани и мы туда вместе выводим кашу.Можешь соглашаться, а можешь нет. Но факт, есть фактом. Остальное пустословие. Они много чего говорят, до поры до времени. А я столкнулся в реальности.
Для тех кто в танке и кого еще с танка не достали, смотрим:
до поры до времени. Некоторые это уже прошлиОдин аккаунт мой, второй моей супруги, третий моего сына. Но у нас один кошелек вебмани и мы туда вместе выводим кашу.
Обсуждения купонов Aliexpress - Мартя просто перетягивал картинку с кодом в окно где коплеер просит указать картинку,банер появляется но клики по нему ничего не дают...
Когда бан прилетит, в поддержку также напишешь ? )Один аккаунт мой, второй моей супруги, третий моего сына. Но у нас один кошелек вебмани и мы туда вместе выводим кашу.
Да, бан прилетел.Когда бан прилетит, в поддержку также напишешь ? )