kriminal7777
Флудер
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
последний раз покупал у них товар на 30, принесли в воскресенье домой НПКакой службой Лайт на укр. шлет не знаешь?
последний раз покупал у них товар на 30, принесли в воскресенье домой НПКакой службой Лайт на укр. шлет не знаешь?
писал. код не дошел...сказала что напишет в саппорт. я не пароль хочу сменить,а тупо в акк зайти первый раз) проверка личности и письмо не приходит.Еве онлайн чат.они пришлют код.у меня даже было что код приходил от них а он не действителен.потом они сами меняли пароль который я писал им.
Теоретически бесконечно! При условии что платишь ей не чаще чем раз в два дня и не сохраняешь её в Алипей)Сколько носорогов выдержит одна карточка Кукурузы...
на 10 пришел, отдал 6100, сколько принял пока хз, заряжается...Arun пришли с пониженнки, на 10 000 и 12 000 как у кого работают? можно влику
Кто мешает платить я.деньгами, к которым привязать эту карту?выдержит одна карточка. Кукурузы
На Али для этого, насколько я понимаю, надо цены в рублях выставлять?Кто мешает платить я.деньгами, к которым привязать эту карту?
Кто-то решил кэш перехватывать?Кстати, там интересная ссылочка.
shopeasy.by
Полгода назад я этот shopeasy видел в переадресации.Кто-то решил кэш перехватывать?
а что вас не устраивает? в сяомишных банках первой версии тоже выходило 6300-6500 махов. так что всё как заявлено, даже учитывая погрешность.на 10 пришел, отдал 6100, сколько принял пока хз, заряжается...
отдает 2а, выше уже просадка, принимает 1.5а, чесно говоря фигня, тяжеленный кирпич а толку... либо задарю, либо разберу и норм акумы вкорячу...
Споры на частичный возврат ктонить открывал? есть смысл рыпаться? и как вести спор? или молотком расхуячить и сказать что такой приехал?)
дапропала оплата в приложении через Webmoney// У всех так?
оплата пропадает когда отдельно оплачиваеш товар от добивки
0216 -это последний , ждать нечего пока не будет новых ,можно таритьКак второй ДНВ сейчас можно взять на том акке, где вот первый (CP_4_1_0216) только дали?
Не, еще CP_4_2_0216 могут дать, по-идее. Только всегда-по разному, у меня - то на следующий день после первого дают, как недавно писали, то не пойми как, как вот сейчас, уже 2-3 дня жду и нет второго, все первый опять лезет.0216 -это последний , ждать нечего пока не будет новых ,можно тарить