Malison
Продаю аккаунты Amediateka
- Дней с нами
- 3.233
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.812
Купон новорега вылазит по банеру в приложении.Ilon_Mask написал(а):Дай ссылку, пожалуйста.
Купон новорега вылазит по банеру в приложении.Ilon_Mask написал(а):Дай ссылку, пожалуйста.
ещё какой пиздец-даже не прочтешь)))Хуясе прикол. Ищу товар, который пропустит и не забизит. Пытаюсь взять купон новорега, и алик ДАЕТ купон на ГОСТЯ!!! Щас попробую отоварить. Было такое у кого?
Посмотреть вложение 78799
Пиздец.
не забудь только по итогу вписать нормальную почту, а то больше не попадешь в аккаунт.У меня впервые так за сегодня.
Акк уже прикрепил к своей почте, на своем домене)scorpi написал(а):не забудь только по итогу вписать нормальную почту, а то больше не попадешь в аккаунт.
С добивкой или без ?Победил носорога UA.
Не пускало именно по адресу, коверкал безбожно... в итоге прошел.
На рандом без проблем.
Дерзайте.
Яндекс деньги не даёт оплатить меньше 1$. А при оплате в рублях - меньше 1руб.у меня яд и баксовые счета али прожевывает. где-то по пути происходит конвертация.
но, как-то говорили, что меньше бакса ядом не даёт оплатить.
На годных акках ДНВ сами всплывают. Если нет, то ищу в уведомлениях. Если и там голяк, то по qr сканю.один момент: а где там раздел с купонами днв?..
Пффф! Я уже второй год только на Гостя и беру. Самый проверенный способ!Пытаюсь взять купон новорега, и алик ДАЕТ купон на ГОСТЯ...
Через телефон или КОП? Какую версию али используешь? Вскрывал потрахи али?PAVELitel написал(а):Пффф! Я уже второй год только на Гостя и беру. Самый проверенный способ!
Без, думаю и с добивкой пропустит, проблема именно в адресе была.С добивкой или без ?
ну да, есть такое. удобно, однако.алик ДАЕТ купон на ГОСТЯ!!!
часть не видитЕПН у всех сейчас корректно работает и заказы зачисляет?
не закрыло?Хуясе прикол. Ищу товар, который пропустит и не забизит. Пытаюсь взять купон новорега, и алик ДАЕТ купон на ГОСТЯ!!! Щас попробую отоварить. Было такое у кого?
Посмотреть вложение 78799
Пиздец.
Повторно днв дало одын раз,обычно пишет тогп или пиду.Сегодня насыпало три спецкупона по 2.В чём секрет повторных?ну и чисто поржать:
Посмотреть вложение 78796
Посмотреть вложение 78797
одын, савсэм одын...
это оно так про днв по ссылке mj
а по первой ссылке пишет мне про группы.
Нет, статус "ожидает отправки".opolon написал(а):не закрыло?
как-то даже уже и стремно дальше заказывать.Не хило так китаец расчехляется, рожи задолбали, впн нормальный искать надо?