FastName
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
да вообще любой,просто на рашку испытатьну так кидай товар данные попробую
да вообще любой,просто на рашку испытатьну так кидай товар данные попробую
прикинь но не тариться ))) меняю страну пускает, в ру - нетда вообще любой,просто на рашку испытать
мда,алик прихуелприкинь но не тариться ))) меняю страну пускает, в ру - нет
subwm0wk@gmail.com 123456th
Хз, нормально вродемда,алик прихуел
Значит косяк не у меня,а целом на рашке
позавчера - получалось.На Россию напрямую у кого получилось заказать
такую писанину, вроди, на стадии оформления не пропускает. во всяком случае при оформлении через браузер.Стоит адрес доставки и получателя писать на русском?
я так в середине января туеву хучу акков запорол.и оплачивал естественно тоже
Хз у меня кроет в отдельные дни, в другие дни нормально проходит, заказов по 5-10.1-2 заказав день, все чир больше кроет скан, причем рандомно, блин времени жалко((
ждите. есть шанс, что они к вам приедут )закрыли на стадии отправки
Все относительно )), ты в каком часовом поясе живешь??позавчера - получалось.
вчера тоже немножко получалось.
но получается, в основном, вечером-ночью.
днём даже на оплату не пускает.
у меня все товары не пускает на оплату пока не поменяю страну.а намного это 10% или 40%? и все товары или избранные товары?
4/20 пока не очень аппетитен, но скоро все может измениться))На РФ ни как имею доступ к четырем провайдерам ip чистые оплата проходит потом заказ закрыт купон 4\5 , купон 4\20 на РФ проходит.
Китайцы нам санкции объявили). Как дальше жить?мда,алик прихуел
Значит косяк не у меня,а целом на рашке
Идти на завод работать, а заказывать и покупать без купонов.Китайцы нам санкции объявили). Как дальше жить?
не знаю таких. я от безысходности попробовал ebates. проценты дно, но дают бонусные 10 баксов при заказе от 25 новорегам. выплаты каждые 3 мес на пейпал. если тел недорогой, то выгодно. подробнее тут http://moneyfromnothing.ru/blog/20170109-ebates/где нормальный % кэшбека за покупку мобильного телефона?
От страны зависит , в RU на сбер без комиссии выводится.не знаю таких. я от безысходности попробовал ebates. проценты дно, но дают бонусные 10 баксов при заказе от 25 новорегам. выплаты каждые 3 мес на пейпал. если тел недорогой, то выгодно. подробнее тут http://moneyfromnothing.ru/blog/20170109-ebates/
правда с пейпала особо не выведешь. только на покупки.
оператора меняйПачаны, а что делать если не приходит верификация на мыло? Вроде раньше была ссылка, но у меня ее нет что-то
Причем тут оператор?? Он про мыло спрашивал.пиши в супорт они тебе код на мыло отправят.я так делалоператора меняй
Пачаны, а что делать если не приходит верификация на мыло? Вроде раньше была ссылка, но у меня ее нет что-то
пардон, не заметил про мыло.Причем тут оператор?? Он про мыло спрашивал.пиши в супорт они тебе код на мыло отправят.я так делал
спасибо! Еве писать или именно на мыло ихнее(которое я не знаю))?Причем тут оператор?? Он про мыло спрашивал.пиши в супорт они тебе код на мыло отправят.я так делал