Никуя,буду делать как в том году,на другие страны. Мне почти все посылки тогда дошли. Рыбалку не пробывал,домой приду узнаю.Китайцы нам санкции объявили). Как дальше жить?
Никуя,буду делать как в том году,на другие страны. Мне почти все посылки тогда дошли. Рыбалку не пробывал,домой приду узнаю.Китайцы нам санкции объявили). Как дальше жить?
ВерификацияНи у кого нет проблем с регой через получение купона? Акк регается, но в аккаунт не заходит, висит окно с регистрацией
В онлайн чатспасибо! Еве писать или именно на мыло ихнее(которое я не знаю))?
Еве онлайн чат.они пришлют код.у меня даже было что код приходил от них а он не действителен.потом они сами меняли пароль который я писал им.спасибо! Еве писать или именно на мыло ихнее(которое я не знаю))?
ктото заказывал с lightinthebox ? там есть споры и тд как на али?
и если вдруг там он включится или чтото не работает то они часть денег вернут или заставят вернуть? или ты не знаешь еще?
avast secureline vpnпарни подскажите vpn для стран зарубежья, а то мои все айпи походу в бане
По моему проще сразу в палку идти, а вот если чем то другим платил, то очень маловероятен положительный исход. Магаз мягко говоря не очень адекватныйи если вдруг там он включится или чтото не работает то они часть денег вернут или заставят вернуть? или ты не знаешь еще?
я понял тебя... там просто цены по меньшеПо моему проще сразу в палку идти, а вот если чем то другим платил, то очень маловероятен положительный исход. Магаз мягко говоря не очень адекватный
Очки отправили только которые выше 15 стоили.Народ, очки кому-то отправили(те что с купоном 10 от 10.01)?
С купонами 10/99 на али было выгодней. Сейчас конечно на лайте дешевле, но в Украине постоянноя понял тебя... там просто цены по меньше
та фиг его знает. я только сейчас увидел этот сайт и думаю или заказывать и оплачивать буду карточкой.. от и боюсь уже заказывать даже...С купонами 10/99 на али было выгодней. Сейчас конечно на лайте дешевле, но в Украине постоянно
посылки(которые через укрпочту приходят) с телефонами крадут(по дороге от самолета до таможни)
Я думаю на али защита покупателя лучше. На лайте только через палку.
Какой службой Лайт на укр. шлет не знаешь? ЭТО ВАЖНО
10 раз подумай в сети пишут приходят восстановленные телефоныта фиг его знает. я только сейчас увидел этот сайт и думаю или заказывать и оплачивать буду карточкой.. от и боюсь уже заказывать даже...
Ну можно свежую модель взять.10 раз подумай в сети пишут приходят восстановленные телефоны
я понял. связываться и рисковать не буду10 раз подумай в сети пишут приходят восстановленные телефоны
Выбери Астана, там пукт Other. Индекс 6-ти значный. А страну назначения и гоород пиши в первой адресной строке...как тотак...как на казахстан оформлять, если там принудительно город и область казахских степей заполняются?
Лучше Алматы, там сортировочная, так Чабурек говорилВыбери Астана, там пукт Other...