Нет, сколько хватит аков и денег )На себя ДНВ, так же максимум два заказа в сутки?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htmПоделитесь пожалуйста ссылками для получения днв.
вроде ж закрывало всегда(у меня тоже кстати)Нет, сколько хватит аков и денег )
у меня на акки с закрытыми заказами пишет зайти с другого устройстваНа аках с просроченными купонами у меня дает только новорегов. Но если на аке был заказ, закрыт, или не оплачен, удален из списка заказов, вследствие чего купон тоже просрочен, у меня дает ДНВ.
Получал один-два в день и всё было гладко,Потом что-то пошло не так от жадности наверное.Теперь стою в сторонке и жду.На себя ДНВ, так же максимум два заказа в сутки?
Вчера оформил на себя пяток. С разных айпи. Всё что не успели отправить - закрыто. Из-за того что не коверкал данные или в чем проблема?Нет, сколько хватит аков и денег )
скорее всего. если речь за носорогов.Из-за того что не коверкал данные
да вообще! но больше всего меня удивляют ребята, которым удаётся ешё и на разбивку продавцов уболтать.лучше не Х....я не писать
Речь за ДНВ, все заказы закрыли на стадии отправки. Платил Ядом.скорее всего. если речь за носорогов.
это что у тебя, новорегов на укр так массово на верификацию отправляет?єто я вчера поработал
140 сделал
странно...теперь даже ни одного не тарится ДНВ в день?Получал один-два в день и всё было гладко,Потом что-то пошло не так от жадности наверное.Теперь стою в сторонке и жду.
да это акки за февраль там много было без монетки поэтому на верификациюэто что у тебя, новорегов на укр так массово на верификацию отправляет?
На Россию напрямую у кого получилось заказать, или мы (гр. РФ) уже персоны нон-грата??
а намного это 10% или 40%? и все товары или избранные товары?На Россию напрямую у кого получилось заказать, или мы (гр. РФ) уже персоны нон-грата??