Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
а вот базу номеров мобильных они сбросили
но номера амнистировали
Идет верификация на номера, с которых уже ранее 5 штук было сделано?
а вот базу номеров мобильных они сбросили
но номера амнистировали
Я такую штуку в оффлайне лет 10 назад купил, работает до сих пор, причем позволяет подключить одновременно(!) 3 жестких диска: SАТА, IDE 3.5 и IDE 2.5--Ссылка удалена--
существует ли в природе такая штука но юсб 2.0?
там же обратная совместимость должна быть, не?существует ли в природе такая штука но юсб 2.0?
--Ссылка удалена--
ага, у меня валялась одна коробка под 2,5 винт на юсб 2, винт сдох все что можно было с помощю этой хрени слил--Ссылка удалена--
Ну вот пошло у тебя, зачем тебе нужно знать как у других или ты хочешь чтобы скорее лавочку прикрыли
зачем мне диск?))ага, у меня валялась одна коробка под 2,5 винт на юсб 2, винт сдох все что можно было с помощю этой хрени слил
коробочки ушла вместе с винтом
конечно существует, да и эту можно использовать в usb 2.0
я это знаю, но мне нужно чтобы только юсб 2.0там же обратная совместимость должна быть, не?
а блок питания какой используешь? вот с ними идет 12в 2а, а если я включу 12в 3аЯ такую штуку в оффлайне лет 10 назад купил, работает до сих пор, причем позволяет подключить одновременно(!) 3 жестких диска: SАТА, IDE 3.5 и IDE 2.5
да заблочилиэто что ему хана?
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
мягко говоря ему пиздаудачно разблокируется?
а это мягко говоря плохо... парочка таких и там идет товар который 100% рефать нужномягко говоря ему пизда
99.9% что не разблокируется. Они на али там даже и не читают я думаю, то что им пишут по разблокировке.удачно разблокируется?
99% что если на аккаунте ты этом открыть спор можешь, то всё равно проиграешь.а это мягко говоря плохо... парочка таких и там идет товар который 100% рефать нужно
были такие ситуации? если даже левый товар?99.9% что не разблокируется. Они на али там даже и не читают я думаю, то что им пишут по разблокировке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
99% что если на аккаунте ты этом открыть спор можешь, то всё равно проиграешь.
Да и не один раз.были такие ситуации? если даже левый товар?
Нет уже не разблокируют у самого таких штук 100 акаунтов в бане.но попробую может прокатит.по поводу споров.из 100 акаунтов только на 2 выйграл а потом Али закрыл спор вместо возврата средств $0.00удачно разблокируется?
Да и не один раз.
Расслабься и получай удовольствие. По ходу в этот раз не ты поимел али, а он тебя
от суки... буду пробовать их как то нагнуть.. я уже боюсь заходить и в остальные аккаунтыНет уже не разблокируют у самого таких штук 100 акаунтов в бане.но попробую может прокатит.по поводу споров.из 100 акаунтов только на 2 выйграл а потом Али закрыл спор вместо возврата средств $0.00
коробка осталась на ней этот поставщик, вот и ткнул линк с поискомзачем мне диск?))
-Вы писали на раблокировку?Нет уже не разблокируют у самого таких штук 100 акаунтов в бане.но попробую может прокатит.по поводу споров.из 100 акаунтов только на 2 выйграл а потом Али закрыл спор вместо возврата средств $0.00