чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
16 заказов всего, быстро что-то убралКто сколько очков наловил ? )
16 заказов всего, быстро что-то убралКто сколько очков наловил ? )
Кто доплатит разницу в цене почтовой доставки между странами - тому и придет.народ, вот если я нужный лот закажу не на рб а на латвию или польшу, там доставка в 3 раза дешевле, дойдет ли до меня товар а если не дойдет мне реф вернут?
эм, а как доплатить? прост на все соседние страны кроме украины и рф доставка в 3 раза дешевлеКто доплатит разницу в цене почтовой доставки между странами - тому и придет.
4Кто сколько очков наловил ? )
50 на 50народ, вот если я нужный лот закажу не на рб а на латвию или польшу, там доставка в 3 раза дешевле, дойдет ли до меня товар а если не дойдет мне реф вернут?
сука дамаг качал на очках, нам бы лучше оставилсудя по статистике, брал по 6 штучек в одни руки )
"мартышка и очки" басня Крылова, весь мипед наизусть учит её)О каких очках речь?))
Я этого бразильца давно приметил еще на других заказах, какой-то ушлый абузер тут сидит втихоря, делиться своими снастями не хочет )Товарищи "очковтиратели", вас всех безымянный бразилец переехал, судя по статистике, брал по 6 штучек в одни руки )
какой ему выхлоп? ааа сука 20$ купоныделиться своими снастями не хочет )
не за сегодня же там столько заказов)непонял почти 4000 заказ а я только увидел очечи которые раскупили . че херота
нахера брать по 6 штук, 4/20 юзал чтолиКто доплатит разницу в цене почтовой доставки между странами - тому и придет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Товарищи "очковтиратели", вас всех безымянный бразилец переехал, судя по статистике, брал по 6 штучек в одни руки )
Да никак )) Не заметил, что у некоторых продов не только стоимость доставки меняется, а еще и цена на товар, когда выбираешь между РФ-УА-РБ и остальным миром?эм, а как доплатить? прост на все соседние страны кроме украины и рф доставка в 3 раза дешевле
вот тому итальянцу нормально, без мозгоебства сидит херачит на свой адрес по норм цене, эхДа никак )) Не заметил, что у некоторых продов не только стоимость доставки меняется, а еще и цена на товар, когда выбираешь между РФ-УА-РБ и остальным миром?
Полагаю, так они дают понять, что не желают с нами строить деловые отношения )
непонятно. он что-то другое юзаетнахера брать по 6 штук, 4/20 юзал чтоли
Джеки чан раздаетОбьясните кто нибудь где берете купоны и что нужно искать ?