Кто как думаете
выплатят или.!.
Третья, четверта выплата прошла нормальноТоже 2 выплаты на ВМ с ошибкой
ТП молчит
Шикарно, оба с 1 акка затарил счас.и как они щас отовариваются?
Да, сегодня тоже наблюдаю такую проблему.Что-то новорегов бизить начало. У всех так? Три часа назад нормально брал.
без добивок не идет?А вот у меня есть носорожек один, молоденький, заморский.
Он, козлик такой, отоваривать свои четыре от пяти ну никак не хочет, 4/20 - во всех проекциях, без вопросов.
Что я ему только не предлагал из премиального корма - не жрет, только добивке рад, скотина эдакая
Неа. Но и акк в блок не улетает. Тупо не могу на нем 4/5 отоварить. Раз 20 уже пробовал, наверное. Необычная ситуация )без добивок не идет?
некоторых продов, разве что. только что оформил носорога.У всех так?
тож, добивка в бан, а товар ждёт оплаты.Неа. Но и акк в блок не улетает. Тупо не могу на нем 4/5 отоварить. Раз 20 уже пробовал, наверное. Необычная ситуация )
У меня наоборот. День Сурка конкретный.тож, добивка в бан, а товар ждёт оплаты.
После оплаты товара заказ не закрывают автоматически?добивка в бан, а товар ждёт оплаты.
про QR код слыхали?Короче текущая ситуация с носорогами на UA. Берутся, тарятся без проблем, если все делать в приложении, логин в браузере = блок ака и после разблокировки естественно еблет на оплате. Закрыли окно с верификацией на американские номера, на моб. украинские СМС не приходят. Вобщем пока это работает, нужно найти способ как открывать ссылки на товар из приложения или как находить эти ссылки в приложении?
ну пока не закрылоПосле оплаты товара заказ не закрывают автоматически?
ну тогда меняй товарУ меня наоборот. День Сурка конкретный.
Нету кодов на товарные ссылки, кругом впаривают ссылки на апсторе для скачивания приложения. Поиск товара в приложении работает только по фото, это означает, что поиск товара в приложении разработчиками специально не реализованпро QR код слыхали?