xkpukx
Флудер
- Дней с нами
- 2.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
ты лучше расскажи как 800 монет набить)?Люди, ну как поймать успеть обменять 800 монет на 8/59 ????
ну подскажите, КАК ?
ты лучше расскажи как 800 монет набить)?Люди, ну как поймать успеть обменять 800 монет на 8/59 ????
ну подскажите, КАК ?
Причём оно само обновляется, у меня год как почти с глобалкой, было 8, счас 9-я, правда обновление рут убивает, но он пока не особо и нужен.да нах этот циан,он нужен тем у кого нет miui
смотря что у тебя под рукой есть, проще всего через скрипты)Подскажите, пожалуйста, как проще всего юзать купоны новорега?
Мне проще через мобилкусмотря что у тебя под рукой есть, проще всего через скрипты)
та по дурости, раньше, каждый день заходил,.....теперь вспоминаю это с кислой рожей...."вот дел.нех.было тебе?"ты лучше расскажи как 800 монет набить)?
не так давно, очень уважаемый человек (до 20 страниц назад), кидал видео мануал как это делаетсяМне проще через мобилку
зачем те монетыта по дурости, раньше, каждый день заходил,.....теперь вспоминаю это с кислой рожей...."вот дел.нех.было тебе?"
можете проверить один товар идет он или в блоке?С UA на UA моб инет копроплеер 5.44 НР с верификацией проходит как и вчера. Коверкайте имя и адрес, прячьте телефонный номер. Область, город, индекс, товар -- ни причем.
Бизи в большинстве случаев _ IP(такой акк в мусор). Киевстар очень грязный (сегодня)
скидка по срокам проигрывает сильно.Сейчас сравнил епн и скидку.ру на одном товаре али стоимостью 5 баксов. Итог: епн - 3 дал процента каши. Скидка.ру - 5 процентов.
Не говоря о том, что с копеечных товаров с ценой в районе 0.120 бакса, епн кашу не считает вообще. А скидка.ру , к примеру, считает товар стоимостью 0.04 с кашей 0.01.
Делаем выводы.
https://epn.bz/ru/cashback/product?id=32858190350&offer=aliПосоветуйте нормальные мужские футболки из хлопка под купон, желательно простые одноцветные.
что тарите на эти 5/25 ?походу ночного купонопада не придвидиться
Спасибо, но это слишком.
Так не массовые же затарки, всего по немногу, тряпки, детск. игрушки, пневмоинструмент, снярага для альпинизма, все достаточно специфическое, не на продажу =)что тарите на эти 5/25 ?
посмотрел ниче толкового не нашел
только ссд
неподходитТак не массовые же затарки, всего по немногу, тряпки, детск. игрушки, пневмоинструмент, снярага для альпинизма, все достаточно специфическое, не на продажу =)
Ну и тариться оно на основном без коверком.
тю блин...у меня платина и нету такого....если золотой акк тебе дадут 8/59
лови: --Ссылка удалена--футболки