Халява не бывает вечной . Мавроди МмМ умер кто из РФ тот поймет
Так он же ещё МММ в интернете запускал вы чё не вкурсе??этого мудилу не только в рф знают, а далеко за бугром тоже
У тебя просто не хватает извилины, что бы разлочить аки, забей на купоны ты слишком тупой.у меня бля по твойму номера бесконечные? мне без разлочки надо
Бл..я родители до сих пор кешбек за сапоги ждут женскиеэтого мудилу не только в рф знают, а далеко за бугром тоже
посмотри в правилах, там былоЕсть время всех раундов?
я так понимаю ты родился в РФ, потому так и думаешь. А тот кто родился в СССР или в начале 90-х, знают что участвовали в этом люди из всех стран СНГ и не толькоХалява не бывает вечной . Мавроди МмМ умер кто из РФ тот поймет
там в правилах написано было что можно словить) думаю все словили такой купон)5 от 25 поймал
я еще с 2012го кэш жду))Бл..я родители до сих пор кешбек за сапоги ждут женские
Я тоже родилься в СССР не все эти буквы знают .посмотри в правилах, там было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я так понимаю ты родился в РФ, потому так и думаешь. А тот кто родился в СССР или в начале 90-х, знают что участвовали в этом люди из всех стран СНГ и не только
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там в правилах написано было что можно словить) думаю все словили такой купон)
Родители с 90 годов ждут теперь не дождутся ,ответчик умер царство небесное.я еще с 2012го кэш жду))
В позу все встали?
С уважением EPN Team Support
Чёт я пропустил...там в правилах написано было что можно словить) думаю все словили такой купон)
В позу все встали?
С уважением EPN Team Support
мне перед ловлей купонов оповещение пришло - правила ловли - там написано что купон на 5, и что-то со спецкупонами,ща скрин достануЧёт я пропустил...
странное тогда разделение на локации. Не знают только кто родился в нолевых. И то была попытка пару лет назад возродить МММ. Даже "базы" их были в разных странах.Я тоже родилься в СССР не все эти буквы знают .
днём работал хорошоnext у всех работает?
не всё в нашей жизни так однозначно,был худфильм проэто время.Выиграл бы он и мы и страна были бы другими.Партийцы помешалиэтого мудилу не только в рф знают, а далеко за бугром тоже