Лично я не против того, что на моих покупках зарабатывают ресурсы вроде ЕПН, пока они без проблем, честно возвращают заработанный мной кешбек.
Если я где то накосячил - не против штрафа на кеш с таких заказов, но когда банится всё, причём с нелепыми обьяснениями - это явный перебор
А самому поискать не судьба???все тебе вынь да полож.ТА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ФИГНЮ МОЛОТЬ
КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ТОВАР С НОРМАЛЬНЫМИ СКИДКАМИ (хотя бы на телефоны)
опять за свое.......ну зачем отвечать без толку??? есть такое понятие как время.А самому поискать не судьба???все тебе вынь да полож.
Обсуждения купонов Aliexpressопять за свое.......ну зачем отвечать без толку??? есть такое понятие как время.
подавись за свой ответ жирным МИНУСОМ.
(тебе повезло....не ставится.)
И правда, без толку тебе отвечать, только время тратить. Но толк и время - это еще не все, существуют же какие-то человеческие отношения, правила общения. Например, в твоем случае сам интернет велит послать куда подальше, для начала - в мягкой форме....ну зачем отвечать без толку??? есть такое понятие как время.
ТА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ФИГНЮ МОЛОТЬ
КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ТОВАР С НОРМАЛЬНЫМИ СКИДКАМИ (хотя бы на телефоны)
вчера работала, сегодня хзОплата в вебмани у кого-то проходит? У меня уже какой день: Не удается получить доступ к сайту...
через Польшу заказывай, Германия - много разворачиваетЗаказывать в Украину через Германию нормальная идея? на свой адрес и ФИО не идет хоть тресни, закрывает при оформлении заказа. Только меняю на Германию - пускает к оплате. Как доходят посылки через немцев по опыту в Украину?
тут без личного не обойтись(Дабы отсеять лишний флуд, да и мне не жалко. Способ по идее давно известен всем. Записал видосик.
Как настроить КОП и быстро получать купон новорега: