Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Напрямую в РФ бизи.но у меня аккаунт не банят.у него ещё и в бан летит АК.а через какую страну пробовал?
Роутер Gron коллективный даёт сеть всему подъезду .чет первый раз такое вижу, чтоб роутер работал как впн
товарищ в телекоме каком работает одмином, видать )
Типа так.товарищ в телекоме каком работает одмином, видать )
вот на роутере и перебирает ip по порядку ))
пробовал 4 страны, не помогает, али как-то видит что это не телефон, и не принимает оплату не с карты не с ЯДа через какую страну пробовал?
Мне бы такую власть ))товарищ в телекоме каком работает одмином, видать )
вот на роутере и перебирает ip по порядку ))
а где это нонче дают доступ к подъездному роутеру, если не секрет? )Типа так.
Может эмуль заново настроить?пробовал 4 страны, не помогает, али как-то видит что это не телефон, и не принимает оплату не с карты не с ЯД
если на бб и вм?пробовал 4 страны, не помогает, али как-то видит что это не телефон, и не принимает оплату не с карты не с ЯД
всё в твоих руках же, да!Мне бы такую власть
Там пороль довольно простой был.а где это нонче дают доступ к подъездному роутеру, если не секрет? )
сделай пару скриншотов тамошнего интерфейса, пожалуйста.
Казалось бы из ошибки можно понять, что дело действительно в мыле, но я три раза его проверял и был уверен, что все пишу верно. Но все же одной буквы я не заметил . Пора завязывать.Проверь правильность e-maila, который вводишь, косяк с ним скорее всего.
Проверь еще раз, у меня таки действительно причина была в невнимательности)тоже было такое,уже на трёх акках.Думал пишу неправильно.ан нет
пробывал, и имей менял, и марку, и номер, и IP, и даже версию копа, не помоглоМожет эмуль заново настроить?
крутой провайдер) выделает каждому юзверу внешний Ip, наш выделает один на сотню и такие махинацию не к чему не приведутТам пороль довольно простой был.
укртелеком может тебе предоставить такую власть, 11 гривен/месяц на пол года.Там тех айпишников миллион )Мне бы такую власть ))