DOKyMEHT
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.180
4-5 дадут затарить, десятки акков затарил уже такЕсли на новореге есть 4/5, а после верификации не дают 4/20, это значит, что и 4/5 не дадут затарить?
4-5 дадут затарить, десятки акков затарил уже такЕсли на новореге есть 4/5, а после верификации не дают 4/20, это значит, что и 4/5 не дадут затарить?
если даст купон,если пустит к оплате,если не спалит по адресу,ФИО и не забизит оплату,то конечно потом ждатьРегистрируй акк, сделай заказ с купоном и не выходи из аккаунта, пока прод не отправит заказ и трек не даст.
У него просто проблема в номерах телефонов, как я понял, потому такой совет.если даст купон,если пустит к оплате,если не спалит по адресу,ФИО и не забизит оплату,то конечно потом ждать
у меня бля по твойму номера бесконечные? мне без разлочки надо
nexxtplus в помощьу меня бля по твойму номера бесконечные? мне без разлочки надо
Чувак, ты молодец!!! У самого номера на исходе были! Активировал 20 аккаунтов, собрал треки!nexxtplus в помощь
Из вчерашних один закрыли, перезаказал только-что заново - прошел заказпо днв че рубильник ?
Да что вы за паникёры?по днв че рубильник ?
Ребят, поясните ситуацию.
На днях закрылся спор в мою пользу, но средства Али вернул на счет Алипэй.
Заказ был оформлен с купоном носорога, оплачен ЯДом.
Это новые приколы?
Возможно с возвратом на яд какие-то проблемы. Не пойму, чем вас ВМ не устраивает? Никогда, никаких проблем.Ребят, поясните ситуацию.
Это новые приколы?
Первый раз вижу. Должны возврат делать на тот счет с которого сделана оплата. И всегда так было. Задай вопрос Еве.Ребят, поясните ситуацию.
Это новые приколы?
все працюе лайф миую впНа Украину кроет со вчерашнего дня, заказы свыше 10$ проходят! У всех так? Киевстар.
Похоже, разобрался.Первый раз вижу. Должны возврат делать на тот счет с которого сделана оплата. И всегда так было. Задай вопрос Еве.
PS Возможно следующим ходом али будет блок аккаунта за споры.
Ну так это и есть повышенный кэш. Обычно с 5$ возвращают 0.24$--Ссылка удалена--
с повышенным хрень какая-то.... почему такой маленький кэщ