Вопрос был. Обязательно подтверждать или можно не заморачиваться???Это вопрос или утверждение??
если вопрос то да подтверждение по почте никакого оберега не предоставляет при оплате.
Выгоднее это как понять ???куда сейчас выгоднее всего доставку оформлять?
Спасибо. Этим способом с помощью кликера и будильника за суммарно чуть больше часа взял нужный купон. И как я раньше сам не додумался.В начале часа нажимаешь на купон и он становится активным , но пишет что нет купонов , Не закрывая приложения ждёшь час и желательно по точным часам секунды за 2 начинаешь на него кликать и он берётся .Всё как в прошлых акциях без проблем.Главное чтоб он оставался активным этот час
Смартфон какой если Сяоми можно и без рут прав. Все делать Вп .Нашел смартфон но тоже не даёт оплатить. Купоны берутся без проблем .что делат?рут права нет для id device. Usb Китайские им вроде нельзя.
ты на свой адрес заказы делаешь?Выгоднее это как понять ???
Если бы.Самсунг j5.пробовал через впн но не даёт а купоны хоть завались.теперь хочу рут для id device юсб своей нет боюсьСмартфон какой если Сяоми можно и без рут прав. Все делать Вп .
Прошу прощения, я просто прочел не с той интонацией)), просто сколько не пытался вывести продавца на скользкую дорожку, не один не поддался. ((Вообще это был вопрос, а не утверждение.
Ссылки нет, брать только в приложении, в версии 544 стабильно баннер на 4/5 вылазит.Подскажите по какой ссылке или как 4от5 щас брать ? а то в приложении какая-то дрянь вылазит
Но не оплачиваетсяСсылки нет, брать только в приложении, в версии 544 стабильно баннер на 4/5 вылазит.
Вот по этой дряни и тарь! Ибо все тарят, а чем ты лучше всех? А если не тарится, то дрянь не та, видать.Подскажите по какой ссылке или как 4от5 щас брать ? а то в приложении какая-то дрянь вылазит
Вп это же впн ?Смартфон какой если Сяоми можно и без рут прав. Все делать Вп .
У меня кидает.А у всех после реги теперь на верификацию сразу же кидает?
Страна может быть разная , адрес свой с большим каверканем, гарантия что доедит нетты на свой адрес заказы делаешь?