xkpukx
Флудер
- Дней с нами
- 2.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
как покупаете подскажите
Тебе лучше на курсы Джек Ма записаться, там подробно новичкам рассказывают
как покупаете подскажите
хотел тоже купить мелочовки но незнаю как?не лучшее время Вы выбрали, тут у старожил проблемы с отовариванием ))
бабы на регистрации какие были??хотел тоже купить мелочовки но незнаю как?
скачал коплеер
установил xposed и device id
установил али 5,4,1 регнулся, купон взял
потом бизи
живу в КЗ свой адрес вписал
У меня в полный рост((бабы на регистрации какие были??
иди за год прочти ветку тогда все начнёшь понимать и как абузить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я ветку до конца не прочёл и местами косячу...
так сегодня выучил урок,а завтра али новую задачу подсовывает.Поэтому чтение назад не очень помогаетиди за год прочти ветку тогда все начнёшь понимать и как абузить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я ветку до конца не прочёл и местами косячу...
Ну начальную школу так все равно знать надо.так сегодня выучил урок,а завтра али новую задачу подсовывает.Поэтому чтение назад не очень помогает
а я о чем??У меня в полный рост((
бабы? к сожелению не понял васбабы на регистрации какие были??
вот именно что на честность прода,или его заинтерисовывать большей суммой или как ?По разбивке, как это происходит ? С продом есть договоренность что покупается 10 товаров общей стоимостью товара который на самом деле отправит прод ? При этом трек номера на этих 10 заказах будет левые ? и как отследить настоящий товар ради которого вся затея или тут уже на честность прода ?
против чего бастуем??какие заказы, у нас тут забастовка вообще-то!
как обычно, против несправедливости и за мир во всем мире)против чего бастуем??
ну эта абязательнаНу начальную школу так все равно знать надо.
вроде с шляпами кажется странно исчез ссылка купона даже с очисткойот того что просто поставил xposed и device id нечего не произойдет (их настраивать надо, а это целая наука, и то что одни настройка сегодня работают, еще не факт что завтра будут работать)
какая очистка?? просто создаешь новую виртуалку и все будет оквроде с шляпами кажется странно исчез ссылка купона даже с очисткой
Я ничего не имею против людей, но если б не войны, мы бы уже давно перенаселили весь мир и сожрали б всех животных и растения.как обычно, против несправедливости и за мир во всем мире)