AntoniO
Флудер
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 356
А что на RU не идет у тебя? У меня проходило утром. Сейчас не пробовал.Страна может быть разная , адрес своей с большим каверканем, гарантия что доедит нет
А что на RU не идет у тебя? У меня проходило утром. Сейчас не пробовал.Страна может быть разная , адрес своей с большим каверканем, гарантия что доедит нет
В ноте 4 вообще камера убогая, в редми 5 как повезет, там два вида камер попадается, но всяко лучше ноутаребят че взять note 4 64гига (9900ру) или редми 5+ тоже 64гига (10700 ) , в приоритете камера, фотать рот- зубы)
На РФ со вчерашнего дня нет , грешу на выходные заказов и без новорегов полно вот и гайки затянули на КЗ легко.А что на RU не идет у тебя? У меня проходило утром. Сейчас не пробовал.
четыре попытки,все с верификацией и с бизи.РБ,велкомА у всех после реги теперь на верификацию сразу же кидает?
у некоторых продов встречал ограничение--сейчас нет(по крайней мере у моего-но и я больше 15 не делаю)Если есть ограничения на количество купонов, как тогда разбивки тарится? По 5 купонов в день???
Мне кажется завит от рейтинга магазина, сколько у его можно применять купонов.
Может мандарин подскажет.
давай бомби больше заказов. поди после возвращения только последнюю страницу прочитал.только что из повышенного сделал заказаз на ру , повезло может просто
о ты меня помнишь) польщенвопросик. Никуя интересно там нет , не спамте в личку плиз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
давай бомби больше заказов. поди после возвращения только последнюю страницу прочитал.
да можешь на меня не отвлекаться , затаривайся пока прето ты меня помнишь) польщен
В настройке приложения Алиэкспресснарод, а напомните, поалуйста, как правильно настраивать второе пространство? где-какие ограничения для приложения али включать?
Я разрешаю всплывающее окна чтоб сразу Ядом оплачивать.В настройке приложения Алиэкспресс
Настройки
Все приложения сторонние Али
Другие разрешения
5 пунктов на все ставим запреты
Ну в принципе можно) я киви плачу.Я разрешаю всплывающее окна чтоб сразу Ядом оплачивать.
похоже гаечки зажали,к днюхе готовятсяПодскажите что не то делаю днв не дают 3 дня назад все ок было а час зайдите с другой устройство что за хрня?