Sen15
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.472
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.323
Привычка страшная сила оченьну тарит народ все равно товары...ГЫ гЫ гы и пофигу что не выплатят )))
Привычка страшная сила оченьну тарит народ все равно товары...ГЫ гЫ гы и пофигу что не выплатят )))
да как обычно 90 и 80, короче превышают скоростной режим)а что покупают?
скорее дело не в привычке, а в лудомании. НЕ могут просто остановиться, хотя подождали бы неделю и епн послабила бы гайкиПривычка страшная сила очень
может поэтому и таряти это моё второе предположение как люди делали сотню заказов в день, они тарили на левак без купонов 4-5, без каких либо бизи, просто открытие спора и возврат бабосов
Джимал с точками хорошо идёт до тире пока не добралсяработают ли в али сотрудники яндекса с точками.тире в фамилии.Сделал без точек прошёл на РБ,до этого два дня без праздника.Совпадение?
по джималу прошлогоднему с точками у меня ниодного днв не зашло.Сейчас делал носорогов по яндексу,остановились,сделал без точек прошло.Может так совпалоДжимал с точками хорошо идёт до тире пока не добрался
how your buy????по джималу прошлогоднему с точками у меня ниодного днв не зашло.Сейчас делал носорогов по яндексу,остановились,сделал без точек прошло.Может так совпало
Сейчас спор на Али можно открыть через 60 дней или нет .Джэк им судья! Сами идут на поводу епн, но ниче, сейчас епн дыру залатает и потом можно будет уже заказывать..
как ваша понимать?how your buy????
как твоя покупать)как ваша понимать?
не подскажете как покупаете я новичоккак ваша понимать?
все шпионы - новички, одному расскажешь, а потом уже и сами не можем ничего сделать) учи мат часть, материала на форуме полноне подскажете как покупаете я новичок
как покупаете подскажитекак твоя покупать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------видимо в 5б сегодня английский был)
не лучшее время Вы выбрали, тут у старожил проблемы с отовариванием ))не подскажете как покупаете я новичок
иди за год прочти ветку тогда все начнёшь понимать и как абузить.как покупаете подскажите