- Дней с нами
- 2.461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 54
Тоже задаюсь этим вопросом. Вчера примерно в 7 вечера отправили за 30 минут.А рыбку быстро отправляют?
Тоже задаюсь этим вопросом. Вчера примерно в 7 вечера отправили за 30 минут.А рыбку быстро отправляют?
вчера в 11 ночи оформил, спустя 2 минуты уже ушла)Тоже задаюсь этим вопросом. Вчера примерно в 7 вечера отправили за 30 минут.
Обычно на следующий день, чтобы все точно были отправлены.Сразу подтверждаете?
Сразу подтверждаете?
Я сразу подтверждаю, кеш вывожу, и по новой заказываю.Обычно на следующий день, чтобы все точно были отправлены.
1. У меня все с верификацией.Пару затарил все ок отправлено, сейчас никак апи не могу найти без верификации. А что за хайдом?
Утренние, к обеды уже готовы) Такое ощущение что там бот какой то.Я сразу подтверждаю, кеш вывожу, и по новой заказываю.
Сейчас в Китае 23:27, как думаете, через сколько будет отправлено?
На али не бывает нормальной лески и плетёнки, как и достойных крючков. Вся, что заказывал, леска и плетенка не соответсвует заявленным характеристикам. Не советую. Ну или бери диаметр в 1.5 раза больше чем надо по характеристикам, может тогда повезет)))Рыбаки подскажите, пожалуйста, леску на зимнюю и летнюю рыбалку. Не могу никак определиться, что бы примерно соответствовала характеристикам. Интересует модель или ссылку в ЛС. Спасибо.
практика показывает что 10 м для китайских проводов придел, дело даже не в кривых руках, а потерях напряжени на таком маленьком сечениях, в твоем случае бери, не прогадаешьнарод, а подскажите годный hdmi-кабель длину метров 12 надо, а то и чуток больше
супер!в твоем случае бери, не прогадаешь
это магия форума, стоит чему-то рабочему на нем появиться то через пару часов кран закрывают )Что-то сегодня не на Россию не на Германию не оплачиваются ((
немаловероятно ))это магия форума, стоит чему-то рабочему на нем появиться то через пару часов кран закрывают )
было такое в декабреДоброе утро всем. Пидорацы из епн не засчитывают 3 день кешбек после моего подтверждения! Ждать или писить им?
мы в основном заказываем леску на носорога, потому не подскажем)Рыбаки подскажите, пожалуйста, леску на зимнюю и летнюю рыбалку. Не могу никак определиться, что бы примерно соответствовала характеристикам. Интересует модель или ссылку в ЛС. Спасибо.