Monopod
Опытный
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
Подскажите, если ко второму аккаунту ЕПН подвязать второй кошелек с основного ВМИД-а, ЕПН палит такие мультики?
Все на изи идет,вчера 10 заказов влет просто,дп толку без повышкиВроде успокоились!!! Поговорим о делах наших скорбных , носороги идут на РФ или рубильник , я меня одни бизи как не каверкай .
Ну за бакс та на х*й спорить даже хоть 100 заказов в день.Споров похоже не было ,теперь будут.
Все мы знаем в чём причина.Ну за бакс та на х*й спорить даже хоть 100 заказов в день.
Это подделка на гире полно таких.кому то пригодиться
От некуй делать заказал, есть ещё ссылки на адаптеры usb. Только я хз надо они кому или нет.Это подделка на гире полно таких.
Так бери на гире там мелочь такая из раздела товар за $1 полно а ещё -50% кеш.за пол бакса будет выходитьОт некуй делать заказал, есть ещё ссылки на адаптеры usb. Только я хз надо они кому или нет.
что там если не секрет)?От некуй делать заказал, есть ещё ссылки на адаптеры usb. Только я хз надо они кому или нет.
Наушники за 0.69 копия iphone.что там если не секрет)?
спасибо, не нужныНаушники за 0.69 копия iphone.
На КЗ шли на шопру меня у веряли что 90% доходят, человек был из РБ. Сам я РФ 6 посылок ушли на КЗ пока не 1 не получил.Напомните если заказывать через третьи страны, какую страну лучше использовать, через кого доходит. Чето рубильник на РБ.
Напомните если заказывать через третьи страны, какую страну лучше использовать, через кого доходит. Чето рубильник на РБ.
Сам лично беру казахстан и германия,80-90% доезжает,провереноНа КЗ шли на шопру меня у веряли что 90% доходят, человек был из РБ. Сам я РФ 6 посылок ушли на КЗ пока не 1 не получил.