fakirr
Опытный
- Дней с нами
- 2.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
только что попробовал, заказ оформилсяДНВ у всех бизит или не проходит платеж?
только что попробовал, заказ оформилсяДНВ у всех бизит или не проходит платеж?
Всё норм проходит.ДНВ у всех бизит или не проходит платеж?
3.10 не в тему, шляпа это а не причина.Лови!
3.10. Администрация кэшбэк сервиса может временно заблокировать/деактивировать аккаунт партнера в любой момент без объяснения причин
4.9. Раз в три месяца проводится проверка качества действий, совершенных за отчетный период. По результатам проверки:
- Кэшбэк за сомнительные действия, требующий дополнительной проверки со стороны рекламодателя фиксируется на Балансе в обработке партнера;
- Кэшбэк, поступивший на Баланс партнера за счет выполнения Фиктивных действий, возвращается с Баланса партнера на счета Рекламодателей.
Эти правила меняются без ведомо пользователей.все делается задним числом.3 декабря отрубили всем выплаты типо на техработы ушли.а уже 4 декабря когда выплаты якобы восстановили заодно и в пункте правил изменилось предложение.что двойной кеш не распространяется на товар из Тимолл и спец предложения.вот так.а все кто имел свыше +3к сидели в бане.
3.10 не в тему, шляпа это а не причина.
По 4.9. - что есть в данном случае "Фиктивные действия" можно подробней, что ты сделал не по правилам?
Да что ты мне это показываешь читал я правила их.только быстро они устаревают.как не зайдёшь.то тут предложение добавили то там подправили.
А я и не скрываюсь. ...если кому-нибудь будет надо,то искать будут не по ебалу,а по кошельку оплаты.товё то ебало точно засветлось, не переживай ) а - ха - ха -а ха -а ха
Да не строю я ни кого, и все я понимаю, но как и что мне делать я как-нибудь сам разберусь.Давай дурака из себя не строй хорошо? Или шибко умного. Все тут делают одно мутное дело, но кто-то особо умные срут там где кормятся все.
так это ты шалун, заказал партию жопо-пробок, а бабло не отдал.
нехорошо...
Однако другим гадить не стоит.Да не строю я ни кого, и все я понимаю, но как и что мне делать я как-нибудь сам разберусь.
А ваше мнение очень важно для нас ...
Yes of course.Однако другим гадить не стоит.
Я подтвердил заказы ранее публикации новой политики, но они не защитались6.5.1. ePN Cashback имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://epn.bz/ru/cashback/rules
че, на олх не заработать быстро?) тарю разные датчики, кнопки для умного дома xiaomi, на одном заказе 6-8$ +кеш до 1$, отправляю сразу на получателя. жена тоже подсела, шармы тарит жука на евробляхе купила
Куплю купоны 4/5, днв или новореги. РФ.