xkpukx
Флудер
- Дней с нами
- 2.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
и кругом платная доставкаВремя купонов разве не по PST устанавливается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------епн каши завез налетай
и кругом платная доставкаВремя купонов разве не по PST устанавливается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------епн каши завез налетай
решил сегодня всё сделать на мобиле и меня ждал облом - товары до 1$ ЯДом не оплатить, а на компе таких проблем нетА в чём великий смысл оплачивать в ББ? Не проще ли всё делать в мобиле в одной сессии (без логина/разлогина/перелогина)?
Переводи в рубли и оплачивайрешил сегодня всё сделать на мобиле и меня ждал облом - товары до 1$ ЯДом не оплатить, а на компе таких проблем нет
рандом.Народ новорегов на какой домен рагаете mail gmail ?
Кнопка Hide над окном ввода текстаникогда не думал,что буду это делать
.А сейчас и не знаю как хайдить.Где почитать?
Народ новорегов на какой домен рагаете mail gmail ?
Что-то сегодня miped против конспираторов ((Кнопка Hide над окном ввода текста
Ну ждать не 2 месяца а 1 месяц, потом правда молится))Да уж, вбросили немало товаров конечно. Не знаю правда отовариваются ли они, но я лично пас, даже проверять влом.
Ждать по сути 2 месяца подтверждения кэша в ЕПН, а потом еще молится, что бы при попытке выплаты ее не заблочили и не заставил ожидать еще 2-3 месяца это бред.
Так ты ещё за ] скобкой тоже чё нить напиши)Что-то сегодня miped против конспираторов ((
Посмотреть вложение 79406
Так ты ещё за ] скобкой тоже чё нить напиши)
Это если сразу подтверждать получение, что только повышает шансы на бан выплаты.Ну ждать не 2 месяца а 1 месяц, потом правда молится))
Подожди.подкиньте 5 дней регистрации, а то контент скрыт )
сразу подумал энто ирония,ан нет -руководство к действиюТак ты ещё за ] скобкой тоже чё нить напиши)