думаю во времена 4/4 многие ссали в баклажку, особенно при 10/10,01кажись у кого то года полтора назад был рекорд 500 посылок в месяц, так человек спал 3-4 часа в сутки, ссал в баклажку не отходя от компа, зрение за месяц упала в два раза, и психику до сих пор восстанавливает от бессоных ночей, это когда 2/2 был а затем 4/4 добивали нас киты, так заказы были без биззи и коверкань,
Мне кажется такие старики и сами знают как тарить разбивку, либо они вымерли как мамонты. Может требования для хайда уменьшить раза в два.ЛИЧНЫХ НЕТ И НЕ ПРОСИТЕ.
Поржал знатно. Спасибо =)кажись у кого то года полтора назад был рекорд 500 посылок в месяц, так человек спал 3-4 часа в сутки, ссал в баклажку не отходя от компа, зрение за месяц упала в два раза, и психику до сих пор восстанавливает от бессоных ночей, это когда 2/2 был а затем 4/4 добивали нас киты, так заказы были без биззи и коверкань,
все прочитал за 2 днякажись у кого то года полтора назад был рекорд 500 посылок в месяц, так человек спал 3-4 часа в сутки, ссал в баклажку не отходя от компа, зрение за месяц упала в два раза, и психику до сих пор восстанавливает от бессоных ночей, это когда 2/2 был а затем 4/4 добивали нас киты, так заказы были без биззи и коверкань,
умеешь обламыватьЛИЧНЫХ НЕТ И НЕ ПРОСИТЕ.
В теме варюсь месяц , около 30 удачных загонов носорогов , трусов ,носков футболок на брал дальше фантазия кончились не фантазер я .
Вот 10/10 это можно было разгуляться.
Жди. Тебя помню я со времён когда я начинал))умеешь обламывать
да, это вообще жир был, эх, времена, времена....
эти я не успел взять а 7/9,8/10 хорошо шли на очень ходовой товар как раз
Как хайд открыть определённому человеку??)))Жди. Тебя помню я со времён когда я начинал))
я не знаю)))Как хайд открыть определённому человеку??)))
Когда создаёшь то да, а когда редактируешь, то я так понимаю в код нужно дописать имя пользователя, но вот где именно его вписать??внизу
Хайд на приватность