Юрий Рыжов
Король флуда
- Дней с нами
- 2.741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
новореги или днв?Все утро оплачивал Киви, последний заказ 10 минут назад, вроде все нормально
новореги или днв?Все утро оплачивал Киви, последний заказ 10 минут назад, вроде все нормально
ну и чиво там?да купоны 4-5 новореги
хайд для опытных
да я забыл сказать - злодей я)
Россия? ДНВ или новореги?Все утро оплачивал Киви, последний заказ 10 минут назад, вроде все нормально
Через 2 дня прочту....да купоны 4-5 новореги
хайд для опытных
Я может быстрее, мне осталось 12 лайков.Через 2 дня прочту....
Можно вроде, но регать надо акки чистые, что проблематично с 1 айпида купоны 4-5 новореги
хайд для опытных
с компа регать с разных ип (разных стран) , а 4-5 брать с цЫганогена с 1 ипа с дома, не вижу сложности для себяМожно вроде, но регать надо акки чистые, что проблематично с 1 айпи
Носороги с тела. ДНВ брал на ББ ,сразу же оформлял и платил ЯДом, так удобнееновореги или днв?
давай поднажми а то можно и не успеть -условия для хайда меняются как и настроение у аликов -постоянноЯ может быстрее, мне осталось 12 лайков.
виртуалкой или через сам кошель?Носороги с тела. ДНВ брал на ББ ,сразу же оформлял и платил ЯДом, так удобнее
эти купоны есть, но знает о них на этом форуме только 1 чел, который молчит уже 2-й день. Благодаря ему скинул с xiaomi 5+ 16 баксов.нет сейчас никаких купонов как были раньше 10% скидки, на сумму 100 баксов давали пачку?
купил бы дорого
дать то может, но забизит изипацаны есть куча акков старых, но там просит разблокировку через телефон.
есть смысл разблокировать или на них уже днв не даст?
Вот просто интересно даже стало. Хоть одна петиция была услышана?Всем, кому не все равно, и у кого пропали посылки!!!
На сайте президента появилась петиция по расследованию краж посылок в Бориспольском аэропорту.
Заходим подписываем: https://petition.president.gov.ua/petition/43594