laxtikov81
Опытный
- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
У меня только два получаетсяНапомните пжл, сколько акков на Али можно верифицировать на один номер телефона?
У меня только два получаетсяНапомните пжл, сколько акков на Али можно верифицировать на один номер телефона?
Ничего просто в голову не лезло из нужного, пришлось хоть что нибудь заказывать, грех было не брать лиитокала 3400, по 1-2бакса, за 3-6 штук (уже и не помню сколько стоили, но что то типа того) . Но это же только первая партия была... Ну а что, переделаю шуруповертов парочку, ПБ наделаю, коробок то же штук 10 заказал, 5 баночных. Вообщем не пропадут.Теслу заправляем?
Это за раз или потом на этот номер можно (через месяц...) еще другие?У меня только два получается
привезли домой, звонили?Выше спрашивали про треки AS..... Не знаю как куда еще, но мне мои 30-40 коробочек с аккумами от лииткалы и пксела привез СДЕК , в РБ, все именно с треками AS.
куплю.. пиши в личкуСколько сейчас нынче стоят эти засолы 8.5\11.3? До конца месяца думаю останутся. думаю продать
У меня недавно вообще прикол был с этими левыми треками. Всё так же прода вначале дал левый трек. Написал ему, попросил реальный. Дал мне реальный, по треку видно что едет на меня, уже даже в Украине. И тут на днях приходит на почту письмо "ваша посылка уже в стране получателя и номер трека (отличающийся от предыдущих)". И что вы думаете... проверяю, и тоже едет на меня)))для начала зайди в аккаунт и посмотри не поменял ли продавец трек, такое бывает. Мне один с 11/12 тоже дал вроде "левый" трек, полученный рядом гдето. Написал ему, он извинился и выдал др. трек,который буквально через день-два таки доехал до меня. т.е. реально была путаница со стороны продавца, но все обошлось. Еще на парочке акков продавец поменял треки на другие, правда они пока тоже без движения.
Так что проверь заказ -общение с продом - потом уже спор.
даДнв сейчас есть только 2.4.4?
купоны есть, но
А мне прекрасно сегодня выдало 2_4_4 на ранее полученные 1_4_4.купоны есть, ноникомумне их не даёт.
Welcomeback_User_Coupon_April_R1_4_4 сдох.
Welcomeback_User_Coupon_April_R2_4_4 не дают, потому что Welcomeback_User_Coupon_April_R1_4_4 сдох.
молодой еще был, не опытныйДо этой темы еще флудить и флудить
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-2383
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати ополончик, а ты что это?)
Посмотреть вложение 111574