Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
Я успел пару купонов засолить...
Я успел пару купонов засолить...
В начале каждого часа берётся..5/35 уже выдает: We're sorry, all coupons have already been claimed.
Граждане абузеры, вот и я в первый раз столкнулся с тем, что прод, редиска, выдал левый трек.
На сайтах по отслеживанию, вместо моего города, выдает - Кропивницкий. Отправлено 6 дней назад.
Доставка идет через TMM-expressYanwen Logistics, хотя изначально должна была быть Чайна Пост Рег.
Отсюда вопрос, какие теперь должны быть мои действия?
Тоже прибарыживаешь?потратил более 7.5к грн на разный хлам
Не знаю!? Я никогда не заморачиваюсь над всякими номерами и отслежками!?редиска, выдал левый трек
Аналогичная ситуация. Ждешь 10 дней от момента отправки, открываешь спор с формулировкой что-то "wrong address" и ждешь решения. Как правило всегда возвращали деньги.Граждане абузеры, вот и я в первый раз столкнулся с тем, что прод, редиска, выдал левый трек.
На сайтах по отслеживанию, вместо моего города, выдает - Кропивницкий. Отправлено 6 дней назад.
Доставка идет через TMM-expressYanwen Logistics, хотя изначально должна была быть Чайна Пост Рег.
по посылкам AS.......CN ЕДИНСТВЕННЫЙ из известных мне выдал подробное прохождение в Украину. Остальные заткнулись на путешествии по Китаю.... А посылка была на левый номер и практически без адреса......очень мало информации, есть сервисы и поинформативней
ждать когда будет полученГраждане абузеры, вот и я в первый раз столкнулся с тем, что прод, редиска, выдал левый трек.
В Украину возможно, в Россию больше инфы выдал http://parcelsapp.com/tracking ,но дальше непонятки, обычно в сдеке уже инфа появлялась, но сейчас тишина. Я бы не заморачивался сильно, но там телефон левый указанпо посылкам AS.......CN ЕДИНСТВЕННЫЙ из известных мне выдал подробное прохождение в Украину. Остальные заткнулись на путешествии по Китаю.... А посылка была на левый номер и практически без адреса......
А кому сейчас легко?1000 pages, are you kidding me guys? Time to move on, cmon lazy admin...
Интересно,те у кого остались relaiscolis или relaiscolis5 до сих пор тарятся?
Методика та же или что-то новое?
Шото вы сильно дёшево цените Ополона.
медведь чтоли? на долго спать укладываешься...В общем - разбудите, когда 11/12 подвезут!?
А на меньшее - я не согласен!
Жди пока.
т.е. проду нет смысла писать, выяснять, какого хрена город другой выбивает?ждать когда будет получен
Пока не подвезут! Раньше не будите!на долго спать укладываешься...
для начала зайди в аккаунт и посмотри не поменял ли продавец трек, такое бывает. Мне один с 11/12 тоже дал вроде "левый" трек, полученный рядом гдето. Написал ему, он извинился и выдал др. трек,который буквально через день-два таки доехал до меня. т.е. реально была путаница со стороны продавца, но все обошлось. Еще на парочке акков продавец поменял треки на другие, правда они пока тоже без движения.Граждане абузеры, вот и я в первый раз столкнулся с тем, что прод, редиска, выдал левый трек.