Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
больше доплаты точно не вернут)Если частичную то как мне рассчитают, уменьшат пропорционально примененным купонам.
больше доплаты точно не вернут)Если частичную то как мне рассчитают, уменьшат пропорционально примененным купонам.
так на продажу же это взято....
Вот-вот! А потом: This promo code is a limited offer and is no longer available. ☺не абузерство а уже криминал, из за таких бляд..й и промики раньше срока перестают работать.
Будешь назад отправлять, если полную запросишь. Частичную посчитают без учета купона, хочешь 20 получишь 20На прошлой распродаже имел глупость взять амортизационную вилку для велика стоимостью $99.96 с купонами заплатил фактическую сумму в $64.66. Пришел полный хлам, самое серьезное - ухо для крепления калипера дискового тормоза деформированно и треснуло, установить тормоз не реально. Причем упаковка цела, продавец подсунул говно!
Переписываться с продом не очень хочу, думаю сразу спор открыть, есть видео распаковки, покупал с основного аккаунта
Что в споре просить, полную компенсацию или частичную? Если частичную то как мне рассчитают, уменьшат пропорционально примененным купонам.
Ты насолил?) Подкинь хотя б один))Из-за чего нытье то началось? было 5 дней чтобы насолить нужное кол-во акков для своих нужд
Где то была инфа про такой вариант, то скорее все не безтрек, а перемаркировка, но вот новый трек не узнать.Мне ПР безтреком выписывали, но там товар был под ДНВ. Сейчас идет такой трек под промик, тоже интересно чем.
взято же НА ПРОДАЖУ , не для личного пользованияэто ж скока нужно вкинуть чтобы отоварить
Relaiscolis5(засол)+3/4 или 5/35ну че, RELAISCOLIS6 ? RELAISCOLIS10? Или huj?
Не солилТы насолил?)
всё относительно однако.....Это пиздец какой-то, не абузерство а уже криминал, из за таких бляд..й и промики раньше срока перестают работать.