DADDAN
Флудер
- Дней с нами
- 2.237
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
У меня выкл/вкл и сразу ip другой.чушь, ты хоть полчаса жди, нифига он не сменится
У меня выкл/вкл и сразу ip другой.чушь, ты хоть полчаса жди, нифига он не сменится
mail.ru, yandex нормально проходятК слову, а кто какие сервисы почтовые использует для затарок? У меня есть предположение, что mail.ru у алишки в черном списке. Ни на один акк, зареганный на майле не прошел французский промик+нр.
А если акк еще старее там где был апрельский НР, который протух, возьмется на него новый НР?Примениться
хз, не солил RELAISCOLISА если акк еще старее там где был апрельский НР + RELAISCOLIS = клоз, возьмется на него новый НР?
мне не даетА если акк еще старее там где был апрельский НР, который протух, возьмется на него новый НР?
А я последние лет 3 только и пользуюmail.ru - для буза не идёт( во всяком случае для меня, последние лет 7!)
)))Что за Ополон? Это продавец что ли? Так это только у его магазе можно купить что у него есть, а не то что надо. Или как? Что за промик от Ополона, я его в поисковике почему-то не нашол.
Повезло!последние 40 заказов только на майл ру сделаны. такие же ящики, ничего по ним не палят, даже пароль один на всех.
Ну он, конечно, известен и почитаем, но наверное не настолько, чтобы быть в топе выдачи поисковиковЧто за Ополон? Это продавец что ли? Так это только у его магазе можно купить что у него есть, а не то что надо. Или как? Что за промик от Ополона, я его в поисковике почему-то не нашол.
Зарегался здесь и Ополона не знаешь?ай яйяй.Стыдно должно бытьЧто за Ополон? Это продавец что ли? Так это только у его магазе можно купить что у него есть, а не то что надо. Или как? Что за промик от Ополона, я его в поисковике почему-то не нашол.
нет, проверенно.А если акк еще старее там где был апрельский НР, который протух, возьмется на него новый НР?
в чем проблема нарегать на разные почты и посмотреть?Возможно у кого-то есть другой опыт?
а данные как менять? или еще что чтобы не палило?Так же как и с андроида , бросай в корзину и покупай.
Вы думаете, что я отдыхал 7лет?в чем проблема нарегать на разные почты и посмотреть?
Возможно немного почитать?а данные как менять? или еще что чтобы не палило?
Нет. Ты же уже заказ брал, даже отмена заказа = уже не нр.А если акк еще старее там где был апрельский НР, который протух, возьмется на него новый НР?