Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
Только что залетели три товара ценой 11.21$ - 11.70$ без проблемвсе что больше 25 долл на оплату пускает
Только что залетели три товара ценой 11.21$ - 11.70$ без проблемвсе что больше 25 долл на оплату пускает
Своих не любят в Синьцзян-Уйгурский автономный районе, а богатых Арабов в САУ и АЭ еще как.Не любят китайцы мусульман чет..
да у меня такая рега еще на ДР алика появляласьа помоему уже давно такая картинка всплывала, но могу и ошибаться так как Контрол С , Контрол V и усе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где эту метку смотреть? скрин можно?
франция + новорег? или одна франция?Только что залетели три товара ценой 11.21$ - 11.70$ без проблем
Франция+новорег конечнофранция + новорег? или одна франция?
Еще живет. Сегодня отоварил такой с 5/35 купоном.
Только что залетели три товара ценой 11.21$ - 11.70$ без проблем
Если в засолах был применен НР+ФР, что в итоге дало клоз = уже RELAISCOLIS5 не применится?Франция+новорег конечно
Друг только mail.ru и регает и у него все проходит отлично французский промик+нр.mail.ru у алишки в черном списке. Ни на один акк, зареганный на майле не прошел французский промик+нр.
у меня проходятК слову, а кто какие сервисы почтовые использует для затарок? У меня есть предположение, что mail.ru у алишки в черном списке. Ни на один акк, зареганный на майле не прошел французский промик+нр.
ПрименитьсяЕсли в засолах был применен НР+ФР, что в итоге дало клоз = уже RELAISCOLIS5 не применится?
Пробуй, и нам подскажи!Если в засолах был применен НР+ФР, что в итоге дало клоз = уже RELAISCOLIS5 не применится?
Блин, я тогда даже не знаю. Пробовал разные ip (прокси, vpn и свой домашний динамический), коверкал данные и просто левые адреса ставил, разные браузеры, разные товары у разных продавцов кидал - в итоге х*й там. Или бизит, или якобы пускает на оплату, но клозит.Друг только mail.ru и регает и у него все проходит отлично французский промик+нр.
то же самоеБлин, я тогда даже не знаю. Пробовал разные ip (прокси, vpn и свой домашний динамический), коверкал данные и просто левые адреса ставил, разные браузеры, разные товары у разных продавцов кидал - в итоге х*й там. Или бизит, или якобы пускает на оплату, но клозит.
Может быть твоя подсеть уже в ЧС у алика. У меня по-видимому тоже так. Если регаю с нового домашнего IP, то хочет верку по телефону.А с ББ идут купоны новорега? У меня почему-то пишет "Используйте другое устройство", то бишь только с мобильного приложения надо, что ли? Неужели с браузера типа Фаерфокс не дают нынче новорегов? Хотя IP новый, чистый и браузер в режиме инкогнито.
Хм.. странно..
А мой друг говорит, что у него х.й более 30см.!Друг только mail.ru и регает и у него все проходит отлично французский промик+нр.
у меня то же самое, за все время получилось вчера сделать 1 заказ на кореша. и вот сейчас из за солок сразу первый заказ прошел и уже ожидает отправку на мои поковерканые данные. после этого все следующие заказы кроет. я так понял я только могу 1 заказ в сутки делать хДБлин, я тогда даже не знаю. Пробовал разные ip (прокси, vpn и свой домашний динамический), коверкал данные и просто левые адреса ставил, разные браузеры, разные товары у разных продавцов кидал - в итоге х*й там. Или бизит, или якобы пускает на оплату, но клозит.
а друг твой просто ни с того ни с сего тебе об этом стал говорить? или ты у него интересовался этим вопросом?А мой друг говорит, что у него х.й более 30см.!
Верю наслово! Проверять -даже не интересно!
Я образно.у меня то же самое, за все время получилось вчера сделать 1 заказ на кореша. и вот сейчас из за солок сразу первый заказ прошел и уже ожидает отправку на мои поковерканые данные. после этого все следующие заказы кроет. я так понял я только могу 1 заказ в сутки делать хД
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а друг твой просто ни с того ни с сего тебе об этом стал говорить? или ты у него интересовался этим вопросом?