bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
не делаешь хайд, хоть под спойлер убирайЖдем подгоревших пердаков лайкодрочеров-ромашек и подобных.
не делаешь хайд, хоть под спойлер убирайЖдем подгоревших пердаков лайкодрочеров-ромашек и подобных.
он на обычные товары не идетЗабыл ещё добавить один код, я его у них на форуме нашёл)) "plaza1"
Ну так купоны то на Спанишь. Или тут всё таки Ванишь? нееее мутное мыло.а при чем тогда Испания?
тогда в чем риск? у меня после отмены заказа на Испанию первый заказ на мой адрес всегда клозит и проходит только со второго раза. Посему дабы не портить нормальные акки для ДНВ я оформлял на акках с клозами основного товара. оказывается все замечательно оформляется на адрес без коверкания. хотя первые заказы по привычке коверкал.Ну так купоны то на Спанишь. Или тут всё таки Ванишь? нееее мутное мыло.
А я про то и написал, что всё палёное-перепалёное по 1000 раз , и ни каких коверок и клозов. Да ещё намешал тут всё с днв, соляночку решил смутить на одном аке. Вот теперь тока бы не прикрыли со временем всё это дело. Проверим это.тогда в чем риск? у меня после отмены заказа на Испанию первый заказ на мой адрес всегда клозит и проходит только со второго раза. Посему дабы не портить нормальные акки для ДНВ я оформлял на акках с клозами основного товара. оказывается все замечательно оформляется на адрес без коверкания. хотя первые заказы по привычке коверкал.
Уже штук 60 отправлено,может и большеЗаказ, сделанный с использованием купона и промокода 6+5, отправлен
В пятницу делал заказы с днв все ок. Вчера никак. Только на др. страну. Ukraine.уже 4дня не идут
Вчера ещё вечером вернулись !!!! Душа успокоение нашлаТолько заметил, что сообщения и лукасы вернулись ))
Все все?
И что выпало?А что за купонопад пошёл? Это уже днюха у алика настала или пока только предвкушение?
А такой существует? Если да, то и со мной поделитесь, пожалуйста.А есть у кого ссыль на промик 3/10? Поделитесь, если не жалко