ага 1-4 закончились, а 2-4 только что взялДНВ по старым ссылкам закончились
и я взял, два раза!ага 1-4 закончились, а 2-4 только что взял
Ясно было изначально что это ошибкаКак в воду глядел
Посмотреть вложение 111450
Может есть у кого нить предложения по дальнейшему развитию данной ситуации хоть с какой нибудь выгодой для меня?
а какая ссилка? ета --Ссылка удалена-- у меня не работаетага 1-4 закончились, а 2-4 только что взял
Best Proxy Switcher или SmartProxy, пользуюсь последним, удобно для Украины кто платит через webmoneyПохоже FoxyProxy сдох, стал платным.
Подскажите, есть аналогичный адон для файерфокс, чтобы ip адреса применять?
У меня вчера вечером через 40 минут стали заходить. Регаешь сначала 10 акков, потом начинаешь отоваривать.сколько примерно настаивается купон с промо чтобы отоварить? вчера вечером зарегал довел до оплаты. клозит. проснулся отоварил без проблем. прошло часов 12
ну да, но до этого был взят 1-4 3 дня назад, ждемс ссыль на первоочередной купон...а какая ссилка? ета --Ссылка удалена-- у меня не работает
Именно так ,город совпадает отправляю скрин что посылка получена в другом месте а они мне пишут бери справку что твою посылку утеряли.Ну какая нахуй справка если это просто не моя посылка ,в онлайне клеют дурака типа мы напишем продавцу , на следующий день они мне отвечают что мы тебе помогли и написали продавцу ,а спор закрыт с возмещением 0.Каким образом? Вы пишите при открытии спора что продавец отправил по не правильному индексу, который отличается от индекса , который вы указали при заказе? И решают в пользу продавца ?
а айпишник при оформлении на свой адрес французкий или рандом подойдет?)У меня вчера вечером через 40 минут стали заходить. Регаешь сначала 10 акков, потом начинаешь отоваривать.
Я свой мобильный инет пользую российскийа айпишник при оформлении на свой адрес французкий или рандом подойдет?)
Так кашаж через 15 дней после подтверждения вроде ж..?Да и потом он откроет спор о не получении товара. К сожалению 90% не знает что такое перевод как donation.
Арбузер то новый смотрю, всё бывает когда то в первый раз.
Ни чо не вышлет. Ждать автоподтверждения, сварить кашу, открыть спор, а потом указать какой продавец пидорас!
Если купон продавца, то мне кажется ничего не выйдет. Если купон алишный то возможно прод и согласится 50/50$ поделить ( имхо).просить прямым текстом? прямо на али?
Хз, куча заказов с чужими треками и везде на них споры (без подтверждения) - и везде после окончания спора могу оставлять отзывы, хоть обоставляйся. И очень давно.Если полный возврат по не получению - не дало оставить отзыв
Ещё раз, писал уже, нужно в споре скидывать скриншоты страницы зоны обслуживания отделений, типа вот моя почта и мой адрес есть в зоне обслуживания, а вот почта где было доставлено и где мой дом и улица? У меня улица доставки совпадала, только дом был не мой, и я отбивал деньги назад. А если просто будете указывать что не мой ZIP-конечно шустрые продавцы будут вас натягивать в спореИменно так ,город совпадает отправляю скрин что посылка получена в другом месте а они мне пишут бери справку что твою посылку утеряли.Ну какая нахуй справка если это просто не моя посылка ,в онлайне клеют дурака типа мы напишем продавцу , на следующий день они мне отвечают что мы тебе помогли и написали продавцу ,а спор закрыт с возмещением 0.