TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
по утру ботов мы считаем)ожидают отправку.классно
по утру ботов мы считаем)ожидают отправку.классно
беру рыбацкие примудрости,которые,не покупал бы никогда,если бы ни промикичто хоть берешь? непопулярные товары?
3 числа ещё был, баннер неактивен, брал по ссылкеЧто это , 1-й днв совсем здох или потихоньку издыхает , кто пробовал брать ?
насрать на ботов.клозов не было и я думаю пройдут бота.у меня свой опытпо утру ботов мы считаем)
Ну так попробуй3 числа ещё был, баннер неактивен, брал по ссылке
Ну..ну,.. подожди утра.насрать на ботов.клозов не было и я думаю пройдут бота.у меня свой опыт
верю в светлое будущееНу..ну,.. подожди утра.
По дереву постучал ? Три раза или больше ?
тоже с ботом давненько не встречалсяНу..ну,.. подожди утра.
По дереву постучал ? Три раза или больше ?
Это вылезло при оформлении на Францию.страна хоть какая у тебя?
4?
опечатка или искать страну?
Ссылка ссылка ведет на стандартную страницу для новичка new_user_channel.htm
Отмотать страницу назад.Скажите пожалуйста как взять спецкупон на новый аккаунт?
Нет, по ссылке был на 134 рубля для новичкаа купон в итоге на 4$ появился?
Каким образом? Вы пишите при открытии спора что продавец отправил по не правильному индексу, который отличается от индекса , который вы указали при заказе? И решают в пользу продавца ?Клава я хуею ,все споры по фиктивным трекам где посылки уже получили в других местах нафик в сухую проигрываются.
имею мысль, возможно алик будет впредь на стороне продов- мошенников, в тех случаях, если в заказе присутствует купон и заказ 1шт на 1 акке...Клава я хуею ,все споры по фиктивным трекам где посылки уже получили в других местах нафик в сухую проигрываются.
Кстати, заметил, что если предлагает взять купон НР самому (как на скрине), то 90% не даст припарковать промо, придется верку проходить.4?
опечатка или искать страну?
Ссылка ссылка ведет на стандартную страницу для новичка new_user_channel.htm